схема программатора

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ilyxa92 »

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой очень печальной,почти допаял программатор,осталось несколько деталек припаять и тут я понял,что схема,которую вытравил я и фото программатора у автора схемы различаются...по своей неопытности не посмотрел и понял это лишь тогда,когда некуда было крепить вторые выводы кондеров,отсутствовала длинная дорожка земли от юсб... хотя у автора схемы она есть. написал ему,но он уже несколько дней недоступен,а ответ хочется получить как можно быстрее,что бы переделать или что-то другое придумать с тем,что есть.
вот сама статья и сама схема- http://chipenable.ru/index.php/projects ... mment-3252
вот фото-
вот,что получилось у автора,его фото-
Изображение

а вот что вытравил я и что запаял(((
Изображение
Изображение
Изображение

получается,что все сделал зря( у автора эта дорожка есть,а в схеме ее нет,я уже все слои включил,может,думал,что-то не так сделал
добавил архив с двумя файлами для Орла.
помогите разобраться
Заранее спасибо
Вложения
USB-AVR-Programmator.rar
(40.47 КБ) 150 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ser60 »

Вероятно до печати платы из Eagle нужно было нажать на кнопку инструмента Ratsnest (в левой колонке иконок, похожа на 5 в домино). Тогда-бы залился полигон земли в файле платы и все соединения были-бы на месте.
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ilyxa92 »

((( плак-плак((((
большое спасибо(( я этой программой впервые пользовался и об этом ну совершенно ничего не знал(((
огромнейшее спасибо! после нажатия этой кнопки и убирания ненужных слоев можно печатать схему?
Друг Кота

Сообщение Ser60 »

Печатайте. Только до переноса рисунка платы на фольгу сравните ее на всякий случай с фоткой платы автора. Может еще какое-то отличие всплывет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ilyxa92 »

да,сижу,изучаю( блин,всю ночь вчера паял под лупой,что бы на последних деталях понять,что все зря( давно я так не расстраивался(
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ser60 »

Не расстраивайтесь. Как и у всех, у Вас это наверняка не последний прокол. На собственных ошибках учиться очень эффективно - запоминается надолго...
Реклама
Ответить

Вернуться в «AVR»