Уважаемые коты, срочно! нужна ваша помошь...есть аппарат Ritmix RGP - 570....пытался прошить по стандартной инструкции как описанно на офф сайте, в итоге убил, залил прошивки на карту, форматнул основную систему, выключил, вставит карту памяти, включил...на секунду появилось меню с выбором установки прошивки и все погасло....при повторном включении горит только красная зеленная лампочка. при подключении к ПК горит еще и красная лампочка, ПК не видит!!! процессор вида BGA так что контакты там наврядле что получится замкнуть... процессор SiRFAtlas V...вот сссылки в которых я смотрел
Пробовал собрать PL232 из MAX232...подключил но ничего не получилось...устройство никакое не обнаружилось...менял местами RX TX такая же фигня....короче я не понял сути в PL232...обясните пожалуйста как собрать эту штуку, и какую микросхему надо купить чтобы сделать PL232 или что то в этом роде....Сам живу в Екатеринбурге в магазинах нет PL232 есть какой то UART...нужна ваша помошь ребята...Буду очень благодарен
Админы и модераторы в том ли разделе я создал тему??? скиньте пожалуйста туда где люди этим чаще всего занимаются чтобы они увидели эту тему..пожалуйста
пробовал делать Jtag com 3.3V, но все без результатно в диспетчере ничего не находится...на плате есть RX TX GND VCC...замыкать там нечему так как проц вида BGA.хз чо делать(((
Не уловил первоначальную мысль!
Проверь на сколько заряжен акб,у них обычно это 1я проблема
2 проблема,это неисправный разъем usb,постоянно отваливаются,желательно сменить
Дак там же все написано про него внизу....такой же человек как я сталкивался, пролистайте вниз до 2 картинок вот тут http://4pna.com/showthread.php?t=8080&page=116... а так на нем приклеено этикетка и там написано
1063w-main-01d с др стороны ws888 94v-0
Через USB не прошить....он не видит его, при включении горит зеленная лампочка и черный экран, при нажатии ресет красный, отпускаешь зеленный опять...при подключении USB красный...и все. тупик
почитай тут!если зацепишь к флештулу,останется найти только нужный бут!проверяй на подключение скачиванием с навика,там порядка 5 версий программы сам долго помню мучился,но победил,еще напиши в поддержку попроси boot у них на этот девайс,родной ром и ключи!я шил навител,ели как залечил на ром ключи быстро дали
Отпишись о результате
проц на базе MTK MT3351 должен прошиться бут!дело в том,что тебе нужно все внимательно почитать,(на разных форумах) и найти boot от него,либо подходящего девайса, тк все это КИТАЙ,либо самому сформировать прошивку из китай+офф версия,(это через тех поддержку)я так делал!
ясно, там же на 5V, а уменя 3.3V. ладно сначала сделаю такой такой переходник попробую...отпишусь
Если не получится значит...попробуем что нибудь другое), с вашей помошью думаю справимся с этим дохлым потаскунчиком)