Вылазит окошко при включении windows 7

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Вылазит окошко при загрузке windows 7 о том, что сервер занят и надо переключиться. В добавок вылазит окошко с подключением к интрнету через логин (а у меня роутер) Если не нажать "отмена" у окошка подключения, то кнопка "переключиться" не закрывает их. При нажатии открывается пуск. Это мешает. Как можно избавиться от этого ? Антивирь стоит авира. И еще, при закрытии вкладки в опера (12) иногда компьютер зависает. Проц 1.7ГГц АМД, оперативки 1.5Гб.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение daniiiil112 »

Прошу скрин окошка и сетевых подключений. А зависания вообще частые? или только при закрытии OPERA? посмотрите работающие процессы и загрузку ЦП при работе с этим браузером. Попробуйте другой браузер. Для профилактики дефрагментируйте жеский диск. win7 максимальная домашняя или профессиональная?
Изображение
Изображение
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение kobzar »

Авира ето конечно прекрасно - но !!!
скачайте с сайта доктора ыеба бесплатную утилиту CureIT и прогоните ей комп а то есть подозрения....
Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

С этим позже разберёмся. У знакомой сломалась материнка, я вставил жёсткий диск в другой комп (оба старые) Когда включил, из ЖД первого компа повалил дым... В итоге все пистоны, контакты к головкам, приводу черные, диод сгорел! Что произошло ? И на шлейфе один проводок расплавился, провода питания нагрелись! Может плата корпуса коснулась.
Пробило защитный стабилитрон по 5в! На какое напряжение и ток его заменить ? Желательно взять из старой материнки, если она там есть.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

1. Взять с платы другого HDD.
2. Взять с другой материнки около гнёзд PS/2, USB.
3. Ничего не ставить. Не критично.
4. В другой раз быть предельно аккуратным, и не втыкать ничего "на горячую".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Не знаю насчёт горячей. Комп тот 600МГц, давно не включался. Было подключено два ЖД, второй работал..... БП даже в защиту не ушел ни в одном компе :))) Значит из материнки сниму. Без него чревато...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»