В сентябре будет год как ты пытаешься разгадать сей кросворд. За это время можно эту хренатень разобрать на детальки и забыть про неё или поставить в сарай дверь подпирать.
попробовал ещё такой преобразователь, без формирования синуса. по принципу действия cходящийся с ранее помянутым на меге, однако на STM8S103 (вообще можно на чём угодно с достаточным количеством выводов, на той же tiny2313 например). работает, не греется в непродолжительном тесте с двигателем на 127V.
"ИВАНЫЧ956" Здравствуйте! Нужна помощь. Собрал вашу схему преобразователя. запустил. генератор импульсов заработал сразу. на осцилографе импульсы выходят как нарисовоно на плате. подключил выходные ключи бес полефых транзисторов. праверил осцилографом импульсы приходят. впаял транзисторы подключил двиготель бес стриготельной части. включил. двиготель гудит не крутится. смотрю питание по входу 38 вольт по выходу 7 вольт на трех ключах. проверил все дитали рабочие. подскажите как правильно настроить работу преобразователя?
как на схемах так и собрал.я и не думаю что, это повлияет на работу. одно единственное меня смущает выходные транзисторы. в схеме стоят irf3205 а в оригинале irg4bc40u.
доброго собрал девайс по радио 2009 для 36в- мертво.... полевики (irf3205) на выходах не открываются. еще вопрос - без нагрузки работать должно?
Должно без проблем..... если журнал под сей дейвайс подложить.... снизу. Я хренею сваслюся! Щаз все кинулись рыть тырнет в поисках журнала хз за какой месяц и гадать что ты там нахеровертил.
Рейтинг сообщения:0
ИВАНЫЧ956, схема из журнала радио это та схема которую выложили ВЫ на первой странице... так которая ПН220_36_200.rar
ps вместо 3205 подкинул первый попавшийся полевик (к сожалению единственный) у которого тоже на открытие +-20В - он открывается без проблем... напряжение на затворе около 11,5В - прямоугольники...
зы2 - а где должно быть такое как на фото? между фазами?
Рейтинг сообщения:0
после всех мытарств с полевиками и спаленных 4 шт 555тых сделал схему на IR21365 http://dkarelov.pp.ua/gen3x200ic.htmlпосле уборки соплей заработала сразу же.... посажу на радиатор испытаю в деле. зы - плата тоже без нагрузки не работает!
Сейчас этот форум просматривают: GenaLoc и гости: 45