Кстати, никто не в курсе, провода из серебра в природе бывают? Именно серийные изделия, а не «физики заказали для эксперимента». Касательно шёлка, слышал, что поскольку такая изоляция может быть очень тонкой и надёжной, иногда её применяют в проводах для трансформаторов.
Кстати, никто не в курсе, провода из серебра в природе бывают?
Бывают. Ещё встречаются многожильные, половина (или часть) медных жил и серебряных. Коаксиальные кабели встречаются с серебряной центральной жилой и посеребрённой оплёткой (а бывает и оплётка из серебра).
У меня даже забавный случай был: купил на рынке моток провода (типа МГТФ, во фторопласте) совсем незадорого, дома зачистил - оказалось серебро.
На "Мастерсити" (сваркостроители) мужики прикалывались и ржали.. вот думаю - почему только там должны.. - нужно и здесь настроение поднять.. а то только о национализме.. нацизме.. и всякой дурости разговоров.. А так - о насущных проблемах - звучании кабелей.. проводков..бинтиков и ниточек..
А что если провод в "чулок" поместить?.. только вместо чулка взять немножко поношенные мужские носки.. наверно провод еще лучше зазвучит. Никто не пробовал?
Хех.. народ, не понимаете вы ничего в новых бинтовых технологиях.. но это ладно.. а вот чтоб кабель запел красиво нужно еще и фильтр по сети прибамбасить.. чтоб 50 Гц случайно не пролезло..
Вот человек создал Сетевой фильтр «Снежинка» . Тоже не новая РАЗРАБОТКА, выигрыш примерно на 120 % в КПД, что есть ГУТ! .. у меня уже прямо слюни текут - купить хочу..ведь он (фильтр)
Да-а назвался чувак realsoundmaster -ом .... Нет слов пипец один только... Делает он бля hi-end усилители за 132000 т.р. - интерестно найдутся дэбилы купить такое у человека у которого в голове одни 'кондюки' ...
этот бинт просто пропитали маковым отваром.....отсюда и благородство.
у меня тоже друг покупает какието завихренные медные супер кабеля....я ему задолбался твердить , что звуковой сигнал так же хорошо пройдет по алюминиевой лапше...
бесполезно...пусть они с ума сходят...пора тему закрывать
Не-ет, закрывать не надо... Пусть разумные коты с подобным творчеством знакомятся..
Все правильно... Продолжаем дальше..надо чего то СВЕРХуменого добавить для разнообразия.. вот - есть такое - Парадокс Кунаширского зовется..
кусок цитаты:
Цитата:
Описание технологического процесса звукопередачи имеет отношение к приоритету автора в открытии названном им как "Парадокс Кунаширского" , затрагивающего фундаментальные физические предстваления людей, о строение МИРА и энерго-информационых взаимодействтиях в нем. Всякая перепечатка информации из этого форума, с ИСКАЖЕНИЕМ ИЛИ ВОЛЬНОЙ ИНТЕРПРИТАЦИЕЙ ФАКТОВ, будут оспариваться.
Я, гражданин Российской Федерации, Викторов Андрей Юрьивич (псевдоним Юрьич Кунаширский на форуме Hi-Fi.ru ) заявляю свой приоритет в данной разработке (метод высококачественного усиления и воспроизведения звука и музыки, на основе принципа "Парадокса Кунаширского" - путем энергоинформационных взаимодествий в мерности пространства выше 3-й и применения разработанного группой исследователей Викторов-Пронин-Ел исеев-Алешин-Рожков, алгоритма учитывающего N-мерность пространства в электронной апаратуре. А также, свой личный приоритет, в создании основ универсальной теории, по электронной обработке и воспроизведению МУЗЫКИ на основе энерго-информационных (многомерных) взаимодействий и теории передачи электронных сигналов с учетом из реальной ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ мерности (В случае чего Космос поможет)...
во как .. ну а если кто осилит, то здесь можете почитать.. Лично мне терпения не хватило такое сверхумное читать..
... Делает он бля hi-end усилители за 132000 т.р. - интерестно найдутся дэбилы купить такое у человека у которого в голове одни 'кондюки' ...
Дебилы конечно найдутся, причем с избытком, судя по тому как эти мастера хуенда работают (непокладая рук прямо, что ни день так новая идея) Самое главное чем дороже, тем больше найдется толстосумов. Самое главное рекламу сделать, чтобы люди повелись, а там ниипет что в этом ящике, самое главное клиенту в голову вбить что это хуенд самой распоследней марки, ну просто верх совершенства. А там коды клиент поведется, тогда можно что угодно ему впарить, хоть на тех же К174УН7 микросхемах усилитель, лампами задрапировать и замечательная вещь будет, прямо не усилитель а Иванушка дурачек сам лично песни поет.
PS: Ага, и мощность заявить киловатта на три...