Впечатляет.Ну а если Дима скажет о звучании то я удивлюсь.Он обычно немногословен хотя есть чем гордится И да,Дима,я не из той шоблы йоблы что тут полгода дрочат из пустого в порожнее
Конкретный динамик интересует или в общем? В общем здорово. Четко, ясно и детально, благодаря маленькому 3" СЧ. Буду делать лабиринт на 12" динамике, с 4" катушкой. Еще в задумках проект на 25ГДН3. Единственный из советских 5" который может нормально работать в лабиринте. Благодаря мощному мотору.
Ну.... Смотря что имеется ввиду под "надписями". Ведь МК в ней всего лишь АТтини2313, внешней памяти нет, ЮАРТа тоже. Т.е. то, что влезет в 2 килобайта памяти, то и можно будет просматривать. )))) И мало того, надо туда запихать часы и управление с пульта... Даже не знаю влезет или нет. Раньше не делал такое еще.
Если будет интересный результат - поделитесь с "общественностью"! Тоже есть желание сделать из этих динамиков что-нибудь нестандартное...
Только если этой общественности будет интересно. Еще, не знаю, как вас отучить от этой... мысли . Лабиринт это стандартное оформление . Уже года три как стандартное, наравне с РГ. Вопросов, что и как делать, чем моделировать, уже нет, все давно разжевано и разобрано. Они уже везде, в домашней, авто, и в ПРО сфере. Вы хоть раз в жизни загляните на Вегу. Посмотрите что там строят, какие проекты ведут. И только в некоторых в закоулках инета это оформление еще воспринимается в диковинку. Инерция-с. --- Сейчас любой школьник способен смоделировать и соорудить толковый лабиринт. Если конечно, у него есть подходящий динамик .
Сбылась моя мечта, собрал свой первый ЧПУ фрезерный станок. Получился легким и компактным, но не жестким (с обработкой алюминия придется поиграться). Собрав его и поигравшись, я понял что нет предала совершенству, захотел еще один собрать побольше. Только в этот раз трубы помасивней должны быть. Загнав пару раз по неопытности фрезу в стол, сделал "жертвенный" стол из 18мм OSB плиты,забив с обратной стороны штопорные гайки. Станина делалась из того, что нашел в хоз магазине, напрвляющие и 1.5 кВт фрезер с частотником 2.2кВт (брал с запасом) купил на алиекспрес. Собирал самодельным сварочным инвертором, дрелью и маленькой ручной болгаркой.
Работы по изучению Mach3, ArtCam еще предстоит много. Пока на этом не останавливаюсь. А то что слева приделано к станку, это -- самодельный стружкоулавливатель "циклон", бо стружки с него летит капец как много и быстро мешок забиваеться. Собрал из банки от тонера большого принтера, огнетушителя и канализационных труб.
_________________ Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
Только вчера закончил собирать, свой стол -- это второе что он выфрезеровал. Первое было -- "Hello world" . Вчераже на радостях закал себе в китае еще десяток разных фрез. Через месяц когда они приедут будут и картинки, счас есть только одна концевая прямая фреза 3.175мм. С 2D сегодня немного разобрался, 3D пока для меня темный лес. Я программист-электронщик по специальности, чертежник и механик с меня никакие.
_________________ Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
Эт будет ламповый усилитель типа "голова" с чистым и перегрузом, петлёй эффектов, ревербератором, тремоло, выхлоп 15 Вт максимум. Сейчас в процессе склейка железа для силовика.
Выглядит миниатюрно. Особенно динамик, если я правильно понял, что черная деталь справа это он. Какой звук выдает и как громко? можно и видео б было выложить. А то так непонятно. Хотя конструкция понравилась
_________________ "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Динамик от мобильного телефона,звенит достаточно громко. Изначально хотел поставить динамик от ноутбука, но и этого с головой хватает. Корпус, от эпра лдс 18w.
As, фазоинвертор внизу открыт вроде. Но остальных головок не хватает, жаль. Без них чтоль продавалась? BoRtO, дорого взяли, в таком случае. Чё-то стали мне эти Ы-90 маленькими казаться. Или взрослею? В детстве к батяниным друзьям - семье, все мы в гости ходили. Дык эти гробяры гигантами мне казались (11 лет было).