Фотоархив ваших устройств!
Re: Фотоархив ваших устройств!
да спектр это. Доработаный кощей 18, тоже комерческий, но уже за реальные деньги. Я купил конструктором, т е платку + все детали.
спектр
спектр
Впечатляет.Ну а если Дима скажет о звучании то я удивлюсь.Он обычно немногословен
хотя есть чем гордится 
И да,Дима,я не из той шоблы йоблы что тут полгода дрочат из пустого в порожнее
И да,Дима,я не из той шоблы йоблы что тут полгода дрочат из пустого в порожнее
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
maks14 писал(а):ух ты)))как играют?
Конкретный динамик интересует или в общем? В общем здорово. Четко, ясно и детально, благодаря маленькому 3" СЧ.
Буду делать лабиринт на 12" динамике, с 4" катушкой. Еще в задумках проект на 25ГДН3. Единственный из советских 5" который может нормально работать в лабиринте. Благодаря мощному мотору.
СКАЗОЧНИК писал(а):Вот. Три вечера мороки и собрал вот такую бодягу. Программа еще не написана, будут вопросы. Ждите. ))) Хочу часы в подарок.
На этой бодяге можно будет надписи просматривать?
diman_d писал(а):... Еще в задумках проект на 25ГДН3....
Если будет интересный результат - поделитесь с "общественностью"!

- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Ратмир писал(а):можно будет надписи просматривать?
Ну.... Смотря что имеется ввиду под "надписями". Ведь МК в ней всего лишь АТтини2313, внешней памяти нет, ЮАРТа тоже. Т.е. то, что влезет в 2 килобайта памяти, то и можно будет просматривать. )))) И мало того, надо туда запихать часы и управление с пульта... Даже не знаю влезет или нет. Раньше не делал такое еще.
Станислав
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Только если этой общественности будет интересно.As писал(а):Если будет интересный результат - поделитесь с "общественностью"!Тоже есть желание сделать из этих динамиков что-нибудь нестандартное...
Еще, не знаю, как вас отучить от этой... мысли
. Лабиринт это стандартное оформление ---
Сейчас любой школьник способен смоделировать и соорудить толковый лабиринт. Если конечно, у него есть подходящий динамик
.- valexus
- Нашел транзистор. Понюхал.
Сбылась моя мечта, собрал свой первый ЧПУ фрезерный станок. Получился легким и компактным, но не жестким (с обработкой алюминия придется поиграться). Собрав его и поигравшись, я понял что нет предала совершенству, захотел еще один собрать побольше. Только в этот раз трубы помасивней должны быть. Загнав пару раз по неопытности фрезу в стол, сделал "жертвенный" стол из 18мм OSB плиты,забив с обратной стороны штопорные гайки. Станина делалась из того, что нашел в хоз магазине, напрвляющие и 1.5 кВт фрезер с частотником 2.2кВт (брал с запасом) купил на алиекспрес. Собирал самодельным сварочным инвертором, дрелью и маленькой ручной болгаркой.

Работы по изучению Mach3, ArtCam еще предстоит много. Пока на этом не останавливаюсь. А то что слева приделано к станку, это -- самодельный стружкоулавливатель "циклон", бо стружки с него летит капец как много и быстро мешок забиваеться. Собрал из банки от тонера большого принтера, огнетушителя и канализационных труб.

Работы по изучению Mach3, ArtCam еще предстоит много. Пока на этом не останавливаюсь. А то что слева приделано к станку, это -- самодельный стружкоулавливатель "циклон", бо стружки с него летит капец как много и быстро мешок забиваеться. Собрал из банки от тонера большого принтера, огнетушителя и канализационных труб.
Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
Ещё бы глянуть, что он умеет. Какое-то готовое изделие.
- valexus
- Нашел транзистор. Понюхал.
Только вчера закончил собирать, свой стол -- это второе что он выфрезеровал. Первое было -- "Hello world"
. Вчераже на радостях закал себе в китае еще десяток разных фрез. Через месяц когда они приедут будут и картинки, счас есть только одна концевая прямая фреза 3.175мм. С 2D сегодня немного разобрался, 3D пока для меня темный лес. Я программист-электронщик по специальности, чертежник и механик с меня никакие.
Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
Буду ждать продолжения.
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Т.к. я на конкурс не успеваю, то могу смело выложить ссыль на альбом:
https://picasaweb.google.com/1005516309 ... directlink
Эт будет ламповый усилитель типа "голова" с чистым и перегрузом, петлёй эффектов, ревербератором, тремоло, выхлоп 15 Вт максимум.
Сейчас в процессе склейка железа для силовика.
https://picasaweb.google.com/1005516309 ... directlink
Эт будет ламповый усилитель типа "голова" с чистым и перегрузом, петлёй эффектов, ревербератором, тремоло, выхлоп 15 Вт максимум.
Сейчас в процессе склейка железа для силовика.
Я конечно не понимаю что это. Но будет супер ! 

Дверной звонок на тини13
- Вложения
-
- Фото1123.jpg
- (39.02 КБ) 602 скачивания
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
_RUS73_ писал(а):Дверной звонок на тини13
Выглядит миниатюрно. Особенно динамик, если я правильно понял, что черная деталь справа это он.
Какой звук выдает и как громко? можно и видео б было выложить. А то так непонятно. Хотя конструкция понравилась
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Динамик от мобильного телефона,звенит достаточно громко. Изначально хотел поставить динамик от ноутбука, но и этого с головой хватает. Корпус, от эпра лдс 18w.
Взято отсюда http://cxem.net/mc/mc114.php
Взято отсюда http://cxem.net/mc/mc114.php
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Саб в жигули
Купил коробку S-90 и динамик нч от туда же, всего за 150 грн, дырки закрыл, все замазал силиконом, и вуаля - басит отлично

Купил коробку S-90 и динамик нч от туда же, всего за 150 грн, дырки закрыл, все замазал силиконом, и вуаля - басит отлично

Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
ФИ тоже? С фазоинвертором приличную АЧХ не получить, получается бубнящий на одной ноте агрегат...BoRtO писал(а):...дырки закрыл...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
As, фазоинвертор внизу открыт вроде.
Но остальных головок не хватает, жаль. Без них чтоль продавалась?
BoRtO, дорого взяли, в таком случае.
Чё-то стали мне эти Ы-90 маленькими казаться. Или взрослею? В детстве к батяниным друзьям - семье, все мы в гости ходили. Дык эти гробяры гигантами мне казались (11 лет было).
Но остальных головок не хватает, жаль. Без них чтоль продавалась?BoRtO, дорого взяли, в таком случае.
Чё-то стали мне эти Ы-90 маленькими казаться. Или взрослею? В детстве к батяниным друзьям - семье, все мы в гости ходили. Дык эти гробяры гигантами мне казались (11 лет было).