Вот и покажи конкретно, а не общими словами, где я поддержал "тихру, постоянно высказывающего поддержку врагам России". Ты усрешься, но этого в моих ответах никогда не найдешь.
Ты поддерживаешь тихру. Одобрительно высказываешься о нем. В чем проблема?)
Искать буду не я) на это есть эксперты)
Почитай свои комменты полные одобрения тихры и ненависти к Людям)
. Всё что я у него поддерживаю отражено в моих цитатах, в том числе и в последней, на которую ты поутру столь бурно отреагировал...
Ну да, ну да)) "ах какой хороший рабочий паренёк"
Не мажься. Ты хохол, не понимаешь, что тихра не может быть "вот тут хороший, а тут немного россию ненавидит и одобряет убийство детей и сожжение людей";)
Впрочем, когда на полные обсеры тихры ты им восхищаешься это клёво смотрится)
Про коменты тигре ответил, а где ты у меня ненависть к людям увидел? По-моему, это ты ненавидишь людей, хоть немного отличающихся от тебя взглядами, виселицы для них по всей стране тоже в твоем понимании вполне уместны... В общем, утром Тигрян более красочно описал твои заебы...
Про коменты тигре ответил, а где ты у меня ненависть к людям увидел? По-моему, это ты ненавидишь людей, хоть немного отличающихся от тебя взглядами, виселицы для них по всей стране тоже в твоем понимании вполне уместны... В общем, утром Тигрян более красочно описал твои заебы...
Людей я люблю. Но какое отношение имеют к ним такие как тихра или ты?)
Терпилы-толерасты не люди)
И ты не ответил, почему ты поддерживаешь русофоба-врага тихру)
У меня нет заебов) все что я пишу подтверждено фактами - комментами тихры, скринами его комментов от хариуса.
Так что твоя очередная попытка выгородить подонка-русофоба провалилась.
Кстати, это ещё одно твое одобрение тихриной ненависти к России)
Последний раз редактировалось SfS Пн июл 28, 2025 17:12:57, всего редактировалось 1 раз.
ну да, а то что он паразит, одобряющий уничтожение России и убийство детей это мелочи)
У тебя с головой всё в порядке? Хотя этот вопрос риторический - не раз он был Тигром задан и вразумительного ответа на этот поклеп не последовало. Всё в традициях быдлопропагандонов, если нет фактов, то самому нагло нафантазировать... И буйной фантазией в этом направлении отличаются у нас тут только двое, называть их не обязательно, они и так достопочтенной публике широко известны... Вон даже Сигму не могу причислить к подобным фантазерам, ибо его фантазия весьма ограничена, судя по последнему посту...
ну да, а то что он паразит, одобряющий уничтожение России и убийство детей это мелочи)
У тебя с головой всё в порядке? Хотя этот вопрос риторический - не раз он был Тигром задан и вразумительного ответа на этот поклеп не последовало.
Скрины его постов от хариуса этого мало? Его собственные посты с одобрением навпльнят и прочих экстремистов этого мало?) Одобрение тихрой сожжения людей в виде "а чё такого это ж не в России?" Этого мало?
Негативные высказывания об СВО. "Паплану" и прочие.
И т.д. и т.п.
Ты не парь мозг, скакуас. Тихра так бесится из-за того, что понимает, что наговорил лишнего) посты давай тереть)
Эх, СФС (к дописанному), тебе бы в сталинские времена - цены бы тебе не было, как специалисту оболгать честного человека. Только и судьба у многих из них оказалась незавидной... Так что, помни о возможных последствиях от своей чрезмерной старательности...
Если бы ты эти символы знал еще... А то такое впечатление, что ты постоянно в ступор впадаешь, не в состоянии эффектно закончить мысль...
Но ты не боись "трехэтажного" - по-настоящему добрую шутку я всегда оценю и улыбнусь вместе с тобой...
Как и улыбнулся той твоей, не смотря на пропущенные символы... Или так уж тяжело догадаться, что ты там имел ввиду по причине уже отмеченной твоей ограниченной фантазии...
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25997 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Российская Федерация впервые в истории противостоит всему Западу в одиночку. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров,
Почему в одиночку, а Белоруссия? Что он имел ввиду, кто сможет разжевать?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Если я не возражаю тебе по экономическому блоку - значит нет у меня возражений.
Ну ты и тихре не возражал по поводу сожжения людей и бомбёжек детских лагерей, когда он писал "нахипох это не в России") Тоже "возражений нет") Мы так и поняли)
Пиздоболка хренова,а ты от меня слышал чтобы я это поддерживал? Нет? Ну стало быть не поддерживал. Так какие претензии? Может ты подорвался и на помощь побежал? Нет. Ты сидел и тебе было похер,ты ничем не доказал иного
Сейчас этот форум просматривают: sancio и гости: 82