Я поддерживаю СВО и политику Путина, но вижу недостатки и пишу о них... А вот некоторые недостатков не видят...
И в чём конструктив? Я пытаюсь до тебя донести, что российским авиаконструкторам поставлена задача не просто построить телегу с крыльями, как самолёт Можайского: разогнали - подпрыгнул - приземлился - затормозили. На выходе должен появиться современный надёжный, комфортабельный, безопасный, экономичный авиалайнер, который составит конкуренцию ведущим мировым производителям, который пройдёт все международные сертификации и будет допущен на любые международные аэродромы. У вас в Белоруссии хоть удочки из карбона делают?... У нас разрабатывали, а заказы на изготовление в Китай отсылали. Я покупал, чисто китайскую дешёвку, "Медуза" - легче, чем из стеклопластика, но кривая уже в магазине. Хрястнула на первой же рыбалке. А тут крыло многоместного самолёта! А карбон ещё и плохо смачивается клеевыми составами, всякие дефекты, каверны недопустимы. "Волжанки" по русскому заказу - эти уже на порядок лучше. 8-метровый карбоновый штекер от Shimano стоил 24 000 в 2007-м году. А тут несущая плоскость, которая весь самолёт держит, терпит переменные нагрузки и перепады температур. Карбоновые волокно и полотно, это вообще отдельная отрасль, такое в нулевых годах две-три фирмы во всём мире делали. И сам по себе карбон прочный, но хрупкий, один удар во время производства - и крыло только на свалку, его как носок, не заштопать. И всё эта работа в условиях новых и новых санкций, военных действий, информационно-политического давления и экономического прессинга. ... Ты чему-нибудь из этого внял?
Добавлено after 11 minutes 27 seconds: Кстати, если уж начал о самолётах... Вот неполный список выдающихся советских авиаконструкторов (+Королёв):
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На солов. канале Карнаухов, полковник КГБ и рядовой Росс. Армии, обсуждают Форос. Пляж, 3 убитых. Ну и самые жесткие заявления - знаем кто команду отдавал и пр. Будем наказывать. Кто-то еще в это верит? Я ни одного случая не помню, чтобы по такому вот громкому случаю на другой день (пускай через неделю) были объявлены фамилии, звания, от оператора дрона до не меньше комбригады, с предъявлением голов. Вроде 7 выходит, красивое число. А чьи головы не предъявлены, те объявлены вне закона, если кто еще помнит что это такое. Стоящий вне закона человек даже суду не подлежит, достаточно установления личности. Он просто официально приравнен к бешеному животному, тигру-людоеду и т.п.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Логично. В 30х-40х они были "в самом расцвете сил")
Логику я вижу в том, что фундаментальные жизненные принципы и основы образования они получили в Российской Империи. А ещё некоторые родом из деревень. Не умели бы они читать и писать году этак к 24-му, какие бы из них конструкторы вышли?
Стоящий вне закона человек даже суду не подлежит, достаточно установления личности. Он просто официально приравнен к бешеному животному, тигру-людоеду и т.п.
К КойИДИоту?... Не?...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потому что они там, где ты никогда не будешь, но очень хочешь быть)) Хорошая зарплата, хорошая пенсия, льготы... ))
Плачу горькими слезами... Особенно это касается армии Как давно у всех кого ты перечислил,хорошие зп,как я пропустил? В медицине конечно не буду,поздновато. В полиции наверное при желании как-то можно, только что там такого хорошего?
Вообще у меня вот прям сейчас все хорошо,др отмечаю,все прекрасно в целом
Потому что они там, где ты никогда не будешь, но очень хочешь быть)) Хорошая зарплата, хорошая пенсия, льготы... ))
Плачу горькими слезами... Особенно это касается армии Как давно у всех кого ты перечислил,хорошие зп,как я пропустил? В медицине конечно не буду,поздновато. В полиции наверное при желании как-то можно, только что там такого хорошего?
Вообще у меня вот прям сейчас все хорошо,др отмечаю,все прекрасно в целом
В армию тебя не взяли по причине взятки от маман, а в полицию возьмут 40-летнего обалдуя, не служившего в армии? Типа, слабого здоровьем и на голову? На голову-то точно, потому как кто примет в полицию такого, да ещё и за 5 лет до наступления пенсионного возраста для сотрудников МВД? ... Не, Тихра, пенсии ветерана МВД тебе не видать. Тебе род деятельности ВИП-кАзёл уже определил: лучшее, чему ты научился, это @бать мух в сортирах.
... Не, Тихра, пенсии ветерана МВД тебе не видать.
Ну не видать и не надо.. ты вон вобще ничего под старость не увидал,ито считаешь что все норм
Повидал я в СССР и России раз в 100 больше тебя. Мало того, что повидал, я ещё обдумал и понял увиденное мною, и другим растолковать могу. А ты не понимаешь и того малого, что увидел. Тебе дают ссылку, где написано, что на машины, мощностью до 160 л.с. действуют льготы. И ты тут же, прервав свой половой акт с мухой в сортире, радостно "сообщаешь", что размер утильсбора от мощности не зависит. Ну и как тебя назвать после этого? Только фейкомётчик, долбо- и мухо@б.
Что значит купить в Екатеринбурге тот эксклюзивный Феррари 430? Или какой Ламбо? Это не просто деньги у кого-то, это означает, что в городе и области такие дороги стали, что по ним на низкобрюхих авто гонять можно со все дури.
А ты так упоительно тут про ямы на каких-то убитых в хлам дорогах разоряешься, что возникает подозрение, что ты сам по ночам эти ямы долбишь.
"Пьяный проспится, дурак - никогда" - русская народная поговорка. Тебе же хуже, если ты в трезвом состоянии только хрень пороть способен.
ручнойтигр писал(а):
А насчёт цен,и недовольств,так я людей знаю чей месячный доход в миллионах,и они тоже не довольны много чем. Хотя у них и все прекрасно
То есть, дать тебе хоть миллиард, ты всё равно будешь недоволен ценниками на капусту и бензин? Это уже патологическая русофобия.
То есть, дать тебе хоть миллиард, ты всё равно будешь недоволен ценниками на капусту и бензин? Это уже патологическая русофобия.
Не зря говорю,слабеешь головой.. уже русофобию с ценами переплел. Да и о каком среднем соображении ты у себя в подписи заявляешь,о каких пропавшихся пьяных,если ты уже элементарные вещи не можешь понимать? Про утильсбор - да,фактически он в зависимости от мощности отличается. Но речь то была о том,какое этому есть логичное и справедливое объяснение? Утилизация авто легкового,стоит одинаково примерно,какой бы оно мощности не было и как бы не называлось. Сбор ведь называется утилизационный? Т.е подразумевается утилизация. (Хотя авто состоит из перерабатываемых материалов,и логичнее за ввоз наоборот платить покупателю а не его разорять). Но это не про утиль,просто способ отъема денег.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн сен 22, 2025 18:57:21, всего редактировалось 1 раз.
Не зря говорю,слабеешь головой.. уже русофобию с ценами переплел
Так у тебя головка одна - члена, и та толком не работает. Ты цены только российские и хаешь. И вообще, всю жизнь российскую. Наши, россияне, сейчас воюют и погибают, а ты о ценниках на капусту траур на всю шиномонтажку заводишь.
Так у тебя головка одна - члена, и та толком не работает.
Ты проверял? Вот говоришь весь такой умный, столько всего повидал,ну если ты такой умный,почему жизнь то у тебя сложилась так,что доминошники наверное крестятся да сплевывают стуча по дереву что они не на твоём месте?
Я пытаюсь до тебя донести, что российским авиаконструкторам поставлена задача не просто построить телегу с крыльями, как самолёт Можайского: разогнали - подпрыгнул - приземлился - затормозили.
Прекрасно знаю все вопросы современнойт авиации.
Беда в том, что в 90-х либерастия решила прекратить выпуск самолётов и покупать за нефть-газ.
Развалили промышленность...поэтому и первые самолёты России (суперджет) имели движки франции и авионику импортную.
Так же было и с МС-21, но уже вопрос пошёл и движки отечественные и авионика "почти" вся своя.
Уже и производство налаживается.
Вопрос в том, что немного раньше нужно было заняться производством своей техники, это касается и двигателей судов и много чего.
А насчёт цен,и недовольств,так я людей знаю чей месячный доход в миллионах,и они тоже не довольны много чем.
Неужто ценами на капусту?)
Все люди чемто недовольны) но далеко не все постоянно ноют как ты об эфемерных "швободах" и "нормальных штранах" сидя жопе и ничего не делая, чтобы стало как хочешь)
Так у тебя головка одна - члена, и та толком не работает.
Ты проверял? Вот говоришь весь такой умный, столько всего повидал,ну если ты такой умный,почему жизнь то у тебя сложилась так,что доминошники наверное крестятся да сплевывают стуча по дереву что они не на твоём месте?
Чё проверять? Детей у тебя нет и не предвидится. А дерево, как сказано в Святом Писании, познаётся по плодам его. Плодов от тебя никто не видал, так что не строй из себя тут крутого самца.
А доминошники твои... так я никогда к мнению дворовых доминошников и не прислушивался, пущай молятся, как умеют, бьются лбами от асфальт - тебе новые ямы для фейков готовят.
Все люди чемто недовольны) но далеко не все постоянно ноют как ты об эфемерных "швободах" и "нормальных штранах" сидя жопе и ничего не делая, чтобы стало как хочешь)
Да в том числе и ценами. тут может и собрались сфсы в крайней стадии человеконенавистничества,которых аж косоебит,как тебя например,когда кто-то о ценах говорит (как они могут,такие проблемы вокруг,а они с капустой со своей),а вобщем люди то в основном нормальные,отношение ко всему вокруг у них не от того сколько они зарабатывают зависит
А насчёт цен,и недовольств,так я людей знаю чей месячный доход в миллионах,и они тоже не довольны...
Так им сравнить не с чем, вот они и недовольны. Ты в той же категории.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113