Уже мое происхождение в ход пошло
Опять поешь какую-то херню,должен/не должен.. я такого никогда не пишу,откуда это берется?
А что я не прав насчёт цен?[/uquote]
Ага.. А уж к врачам то ты как нормально относишься)) Ну то, что ты от ненависти и зависти трясёшься к госслужащим -полиции, армии и так далее - мы знаем))
пивосемщики - это быдланы, которые считают, что "учиться не надо, я и так самый умный", "работать не надо, мне и так все должны")) Ну навроде тебя ))
С происхождением твоим всё ясно) В 90е, когда тебя папка с мамкой кормили, тебе было пох на всех - что люди с голоду дохнут, что гдето война идёт.. А сейчас ты прям трясёшься над бабушками и помойками) И рассказываешь, как ты в нищете живёшь)) Прям гневоточишь)
Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4747446#p4747446"]Ну смотри,если я не буду каким-то способом добывать деньги,то существование в обществе в привычном виде не будет возможно. Т.е это зависимость требующая постоянных действий,возможти ничего не делать нет впринципе,постоянно нужно поддерживать финансы,т.е это рабство. Не в форме раб и хозяин,но все же это не свобода. Ты и сам раб,т.к обобщенно в такой же ситуации находишься[/uquote]
Сколько много слов, раб) Иди, рабствуй дальше)