Чё, про учёбу возражений не последовало? Ты уже на подержанный корейский автомобиль согласен? А прежде хвалился, что из папиной "дюжины" 220 выжимал, когда с горшка слез.
Добавлено after 14 minutes 41 second: Вот адекватный ответ на проблему, созданную Пиндостаном у берегов России: https://ria.ru/20250922/kitay-2043422820.html А ты до сих пор такие проблемы не осознаёшь.
Слабеешь ты разумом,лепишь невпопад непонятно что уже Двенашка во первых была моя и на собственные деньги куплена. Во вторых не 220 а 200. Я привел ссылку где говорилось о проблеме для автолюбителей,создал эту проблему не запад как видишь,ни кто-то ещё на кого можно ее свалить. Или по твоему почти 5 млн за то чтоб просто ввезти машину,это не проблема? Может это имеет логичное обоснование? Утилизация хендая стоит больше чем несколько новых российских или китайских авто,может быть?
Я то нормально отношусь и к дворникам,и ко всем остальным,это было сказано про тебя,ты прямо ненавидишь каких то там пивосемщиков,которые по твоему мнению не учились,работают не госслужащим итд. Дворник это в данном случае образный пример.
Уже мое происхождение в ход пошло о своем бы хоть рассказал? Опять поешь какую-то херню,должен/не должен.. я такого никогда не пишу,откуда это берется? А что я не прав насчёт цен?
Ага.. А уж к врачам то ты как нормально относишься)) Ну то, что ты от ненависти и зависти трясёшься к госслужащим -полиции, армии и так далее - мы знаем))
пивосемщики - это быдланы, которые считают, что "учиться не надо, я и так самый умный", "работать не надо, мне и так все должны")) Ну навроде тебя ))
С происхождением твоим всё ясно) В 90е, когда тебя папка с мамкой кормили, тебе было пох на всех - что люди с голоду дохнут, что гдето война идёт.. А сейчас ты прям трясёшься над бабушками и помойками) И рассказываешь, как ты в нищете живёшь)) Прям гневоточишь)
Ну смотри,если я не буду каким-то способом добывать деньги,то существование в обществе в привычном виде не будет возможно. Т.е это зависимость требующая постоянных действий,возможти ничего не делать нет впринципе,постоянно нужно поддерживать финансы,т.е это рабство. Не в форме раб и хозяин,но все же это не свобода. Ты и сам раб,т.к обобщенно в такой же ситуации находишься
Так за грибком и ягодкой в лесу тоже наклониться нужно. И, как говорится, без труда не вытянешь и рыбку из пруда. и говядина сама не придёт на кухню, уже разделанная, и капуста не прикатится... МЕХАНИКД тебя спрашивал, накой тебе такая жизнь вообще?
Какая дана,не выбирал я где родится,у кого родится,и в какой период истории. Лучше бы наверное если попозже,в будущем бы побывал ну хоть слава богу что не раньше
Ага.. А уж к врачам то ты как нормально относишься)) Ну то, что ты от ненависти и зависти трясёшься к госслужащим -полиции, армии и так далее - мы знаем))
пивосемщики - это быдланы, которые считают, что "учиться не надо, я и так самый умный", "работать не надо, мне и так все должны")) Ну навроде тебя ))
С происхождением твоим всё ясно) В 90е, когда тебя папка с мамкой кормили, тебе было пох на всех - что люди с голоду дохнут, что гдето война идёт.. А сейчас ты прям трясёшься над бабушками и помойками) И рассказываешь, как ты в нищете живёшь)) Прям гневоточишь)
К отдельным врачам. В целом о профессии никогда плохого не говорил. Ты так и не объяснил,где нужно завидовать всем перечисленным? Про 90-е тут и другие люди писали что жили хорошо, только им ты что-то не предъявляешь ничего
Я привел ссылку где говорилось о проблеме для автолюбителей,создал эту проблему не запад как видишь,ни кто-то ещё на кого можно ее свалить. Или по твоему почти 5 млн за то чтоб просто ввезти машину,это не проблема? Может это имеет логичное обоснование? Утилизация хендая стоит больше чем несколько новых российских или китайских авто,может быть?
Новый полисад стоит 7.5 лямов) Он никогда не был массовым авто по цене)) Опять тебя обидели ценой на авто, который ты бы и без утильсбора никогда не купил?)
Ты так и не объяснил,где нужно завидовать всем перечисленным? Про 90-е тут и другие люди писали что жили хорошо, только им ты что-то не предъявляешь ничего
Ты завидуешь) Потому что ты по сравнению с ними пустое место) И так понятно)
Мало ли кто что писал) О того, что одному барыге в 90е было "норм", а миллионы с голодухи подыхали - ничего не меняется.
Сейчас большинство живут прекрасно. Но ты почему-то начал обращать внимание на каждого бомжика. Интересно, почему в 90е, когда бомжами просто кишили вокзалы и помойки, ты на них не обращал внимания?)))
Новый полисад стоит 7.5 лямов) Он никогда не был массовым авто по цене)) Опять тебя обидели ценой на авто, который ты бы и без утильсбора никогда не купил?)
Ну ты же говоришь я думаю только о себе.. может бы и не купил. Конкретно эта проблема допустим не касается меня лично,но касается множество других людей. Если бы я сказал,похуй,ты бы ответил,что это эгоизм? Ну а когда не пох то отвечаешь "тебе же это не касается"
Чё, про учёбу возражений не последовало? Ты уже на подержанный корейский автомобиль согласен? А прежде хвалился, что из папиной "дюжины" 220 выжимал, когда с горшка слез.
Добавлено after 14 minutes 41 second: Вот адекватный ответ на проблему, созданную Пиндостаном у берегов России: https://ria.ru/20250922/kitay-2043422820.html А ты до сих пор такие проблемы не осознаёшь.
Слабеешь ты разумом,лепишь невпопад непонятно что уже Найди свой пост и глянь, там 200 или 220. Ты же не помнишь, что час назад написал. Двенашка во первых была моя и на собственные деньги куплена. Во вторых не 220 а 200. Я привел ссылку где говорилось о проблеме для автолюбителей,создал эту проблему не запад как видишь,ни кто-то ещё на кого можно ее свалить. Или по твоему почти 5 млн за то чтоб просто ввезти машину,это не проблема? Может это имеет логичное обоснование? Утилизация хендая стоит больше чем несколько новых российских или китайских авто,может быть?
Найди свой пост, а то ты не помнишь, что час назад написал. Это об утильсборе:
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Пн сен 22, 2025 11:04:33, всего редактировалось 1 раз.
А тут вся российская жизнь состоит из тигры и компашки. Вот он вас ебёт как мух в сортире.
Ты бы свои сексуальные предпочтения лучше при себе держал.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вложение:
Скриншот 22-09-2025 122311.jpg
А ты хотел 20-летнюю Бугатти в 1011 л.с. ?
Ну это не логичное объяснение. Мощность с утилизацией и ее стоимостью не связана. Это из серии "налог за окна". С истории помню,за количество окон больше положенного и их размер,платили "налоги'
Вложение:
Вложение Скриншот 22-09-2025 122311.jpg больше недоступно.
А ты хотел 20-летнюю Бугатти в 1011 л.с. ?
Ну это не логичное объяснение. Мощность с утилизацией и ее стоимостью не связана. Это из серии "налог за окна". С истории помню,за количество окон больше положенного и их размер,платили "налоги'
Феррари430 Скудерия, 2008 г. выпуска, 500 л.с. появилась в Екатеринбуоге. Так что не переживай, для тебя ещё не всё потеряно.
А тут вся российская жизнь состоит из тигры и компашки. Вот он вас ебёт как мух в сортире.
Комплимент сомнительный...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Есть гиперпатриоты, как SfS, двурыбый и примкнувшие к ним... Вот они не понимают, что такое конструктивная критика, сразу записывают во врагов всех времён и народов.
А петь постоянно хвалебные оды и не видеть недостатков - это гораздо хуже, чем указывать на недостатки, так как последние не будут исправляться.
А тигра уходит от серьёзных вопросов, просто троллит...
Мощность с утилизацией и ее стоимостью не связана.
Как видишь, связана. Успокойся, Муся, перестань дрыгать ножками.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Про 90-е тут и другие люди писали что жили хорошо, только им ты что-то не предъявляешь ничего
Не могу сказать что слишком хорошо, т.б. что и работал на бюджете - но люди взялись учить языки, а это англ. для бизнеса, китайский для челноков, нем. для выезжающих на ПМЖ, плюс появились иностр. спец. на заводах при которых нужно было толмачить, оно как-то сводилось концы с концами, ужасов не помню. А в 00-е хватало денег на поездки по марафонам и конференциям, учебу в Москве на разных курсах и пр.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Пн сен 22, 2025 15:06:58, всего редактировалось 2 раз(а).