Хотя сейчас зашел в СБ онлайн. Попробовал с карточки выбрать перевод частному лицу, далее выбрать "на счет в СБ России" и появилось окно ввода реквизитов Видать все работает получается, это я ранее ступил малек. При следующей оплате опробую вживую этот путь
Получается при желании можно не отрывая задницу оплатить разными способами, все реквизиты в наличии и в безопасности.
Смотря откуда переводить. Есть региональные зарплатные карты, у нас системы "Maestro" - перевод уходит, потом возвращается с ошибкой. Визу только открыл, пока еще не пробовал.
Перевод делали через СБ онлайн? Есть у меня тоже такая карта "бесплатная, изображение на карте в виде кошелька", позже попробую через нее на счет проплатить....отпишу что выйдет.
Я думаю тут не имеет значения какая карта.....международная или внутренняя, тем более оплата идет внутри России. Тут точно смогу сказать после проплаты, но это позже)))
Ну, если верить "истории платежей" Яндекс-денег, я платил раньше несколько по иному счёту (он заканчивался на 59707) и деньги эти тогда дошли до адресата (03.04.2011 18:54). Хотя, если Max сказал, что всё в порядке, то так оно и есть.
Max, вчера пробовал перевести денюжку в СБ - не получилось. Оператор сказала, что у многих отделений в Москве и области поменялись названия и реквизиты, в компьютере у них таких нет, и я уже не первый кто за последнее время с этим сталкивается. Уточните реквизиты.
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
За правое дело всегда за, только вот начал читать тему и понял что с моим ограниченным временем к сути не дойду. Подскажите, как можно перевести деньги с Украины. Кошельков и прочей лабуды нет, а если банком делать перевод то его стоимость будет ОЧЕНЬ приличной, лучше эти деньги пусть на корм пойдут! Оптимально это пополнение через терминал, допусти на U кошелек в вебманях, может и не U а тот который в гривнах?
_________________ Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
Если я правильно понял, с Qiwi кошелька отправить средства пока нет возможности? То есть проблемы? А реквизиты на все остальное на первой странице остались прежними, они правильные?