Фонд "РадиоКот".
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Фонд "РадиоКот".
А, с карточки не получится, да. С карточки надо перевести сначала на свой счет, а со своего счета уже можно переводить куда угодно - все правильно.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Хотя сейчас зашел в СБ онлайн. Попробовал с карточки выбрать перевод частному лицу, далее выбрать "на счет в СБ России" и появилось окно ввода реквизитов
Видать все работает получается, это я ранее ступил малек. При следующей оплате опробую вживую этот путь
Получается при желании можно не отрывая задницу оплатить разными способами, все реквизиты в наличии и в безопасности.
Видать все работает получается, это я ранее ступил малек. При следующей оплате опробую вживую этот путь
Получается при желании можно не отрывая задницу оплатить разными способами, все реквизиты в наличии и в безопасности.
Смотря откуда переводить. Есть региональные зарплатные карты, у нас системы "Maestro" - перевод уходит, потом возвращается с ошибкой.
Визу только открыл, пока еще не пробовал.
Визу только открыл, пока еще не пробовал.
Перевод делали через СБ онлайн?
Есть у меня тоже такая карта "бесплатная, изображение на карте в виде кошелька", позже попробую через нее на счет проплатить....отпишу что выйдет.
Есть у меня тоже такая карта "бесплатная, изображение на карте в виде кошелька", позже попробую через нее на счет проплатить....отпишу что выйдет.
Да, через онлайн. Может и поправили, я давно пробовал...
Я думаю тут не имеет значения какая карта.....международная или внутренняя, тем более оплата идет внутри России.
Тут точно смогу сказать после проплаты, но это позже)))
Тут точно смогу сказать после проплаты, но это позже)))
- Necroteeth
- Потрогал лапой паяльник
с карточки на счет не хочет переводить, пишет, что ИНН должен быть 12 цифр
Хотел было подкинуть немного денежек, но обнаружил, что изменился номер счёта в Яндекс-деньгах. Это реально новый счёт или происки врагов?
- Gudd-Head
- Друг Кота
murzila писал(а):изменился номер счёта в Яндекс-деньгах. Это реально новый счёт или происки врагов?
Вроде как с "Сб апр 04, 2009 01:09:12" счёт не редактировался.
Что по-вашему новый и изменённый счета?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Со счетом все в порядке - он такой, какой и должен быть.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ну, если верить "истории платежей" Яндекс-денег, я платил раньше несколько по иному счёту (он заканчивался на 59707) и деньги эти тогда дошли до адресата (03.04.2011 18:54). Хотя, если Max сказал, что всё в порядке, то так оно и есть. 
Отправил немножко яндехс денех в память о моём безвременно почившем котейке.
Max, вчера пробовал перевести денюжку в СБ - не получилось. Оператор сказала, что у многих отделений в Москве и области поменялись названия и реквизиты, в компьютере у них таких нет, и я уже не первый кто за последнее время с этим сталкивается. Уточните реквизиты.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Хотел узнать дошли мои копейки?
За правое дело всегда за, только вот начал читать тему и понял что с моим ограниченным временем к сути не дойду. Подскажите, как можно перевести деньги с Украины. Кошельков и прочей лабуды нет, а если банком делать перевод то его стоимость будет ОЧЕНЬ приличной, лучше эти деньги пусть на корм пойдут! Оптимально это пополнение через терминал, допусти на U кошелек в вебманях, может и не U а тот который в гривнах?
Сколько немого не избивай - слов пощады не услышишь.
А через qiwi-кошелек есть возможность пожертвовать?
- Enigm
- Говорящий с текстолитом
Mairo писал(а):А через qiwi-кошелек есть возможность пожертвовать?
Да, с киви кошелька можно выслать деньги, на рублевый вебмани кошелек, проценты такиеже как напрямую с терминала на вебмани отправлять.
- gosha66
- Встал на лапы
Если я правильно понял, с Qiwi кошелька отправить средства пока нет возможности? То есть проблемы? А реквизиты на все остальное на первой странице остались прежними, они правильные?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Нет, Киви кошелька пока нет, все остальное - правильное.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги