Пружинка вроде не такая уж и хилая. Она и штифт смазаны вазелином. Пока разбирал, весь "рисунок" на клавише окончательно стерся. Вот теперь думаю наметить сверлом углубление и залить в него краску - типа точка такая будет. Кто что скажет?
Купил tda7294 за 7грн(оригинал стоит около 25). Лоханулся короче. Маркировка нанесена краской. Впаял, после подачи питания обломки микросхемы полетели покорять воздушное пространство.
Из Москвы. На Митино брал по осени один в один как на фото. Тоже надпись краской и нет ключа. Но поменяли так как не паял. Тестером ноги пытался вызвонить.
Налетел в Митино на фуфел. Конденсатор 470uFx400V, JAMICON, выглядит как настоящий, токмо длина корпуса больше на 5 мм, а диаметр меньше на 5мм, чем указано в даташите к нему.
Такие стремно ставить., но видимо придется
_________________ Надо есть больше сладкого. Тогда слипнется ж....па, и руки наконец-то начнут расти из нужного места!
КУпили мне по 5 ЕЕпромок , на кардачах, 2408 и 2416 ставил в програматор ни одна не читаеться, маркировка стираеться пальцем, по ножках видно что их ставили в зиф-панель
_________________ Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows. КПІ РТФ!
Купил сегодня............Пальцем маркировка не стирается.
Возьмите иголку и проведите по надписи острием (без нажима). Если надпись гравирована, то Вы почувствуете профиль. Лазерную гравировку обычно не подделывают.
Бывает и подделывают. Левые TDA7294/93 с лазерной гравировкой, но с другим начертаниеv шрифта. Каг бы нагуглить фотки можно. Вот других примеров не вспомню
Все бы хорошо, только внешний вид IR2110 меня ну очень смущает: Сколько покупал всяких микрух для лампочек от IR - IR2166, IR2520D - там была лазерная маркировка. А на этой - белой краской да еще так крупно. Отдал за эту фигню 40 руб. Может пойти обратно сдать пока не поздно? Скажите пожалуйста дерьмо это или нет? Я уже в расстройстве
А вот LM3886TF ,полностью пластмассовая: Были 2х видов: с белой краской и с лазерной маркировкой - сказали, что лазерные более поздний привоз. Купил с лазерной. Внешне корпус качественный, на ногах четкие следы от контактов проверочной машины. Стоит 188 руб. Думаю ,эта микруха норм.
2 микрухи в ДИП8 - это OPA2134. Маркировка лазерная. Стоят 92 руб.
ИРка уж очень-очень на фуфло смахивает. Ноги хоть прозванивали? Есть там чего внутри или все в обрыве? И надо не менять, а стараться не покупать такое явное чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22