Приехала пачка "авторских корпусов", выяснилось что плата туда не лезет, кроме того жгучего наппилинга что описан в статье. Решил не издеваться над хорошим корпусом и дремелем укоротил плату передвинув немного компаненты. А чтоб у остальных не было таких-же проблем уменьшил проект платы (см. вложение). За правильность не ручаюсь на все 100% т.к. этот вариант не собирал, но должно быть нормально.
Ой, а вы плату в крышечку что ли засунули?))) Конечно она туда не влезет, плату надо вставлять в глубокую часть корпуса, а чтобы не проваливалась до дна, в глубокой части корпуса у меня приклеены четыре стоечки (из разрезанного вдоль стержня гелевой ручки). Если не совсем понятно, могу отфотографировать более детально.
Не не! все понятно... Просто по моему это не крышка это какраз дно для платы (ну да неважно) У мя кондер здоровенный там накикие стойки ненужны. Плата вошла в притирку, я еще лаком ее по краям залил, держится отлично.
_________________ Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Доброго дня! Собрал сей измеритель, но пока не нашел реле. Вопрос к автору: будет ли определяться приборчик в компьютере без реле, а то выскакивает надпись " устройство USB не опознано "
Вот и я оказался счастливым обладателем сего чуда девайса. Уважаемый Bonio большое спасибо за супер девайс! Результаты и точность измерений смотрите на фотках. Так как у автора нет осциллографа, прикрутил ещё фотку меандра на выходе 311. Все детали без изменений, единственное только что соединил 5 и 6 ноги компаратора. Bonio, у меня к Вам просьба, не могли бы Вы доработать программу, чтобы она выдавала измеряемую величину параллельно в CОМ порт?
Bonio, у меня к Вам просьба, не могли бы Вы доработать программу, чтобы она выдавала измеряемую величину параллельно в CОМ порт?
Устройство работает целиком и полностью через usb, выдавать результат ещё по uart приборчик не сможет. К тому же передаются лишь сырые данные с таймеров, измеряемая величина рассчитывается на стороне компьютера.
Сейчас этот форум просматривают: Glaz2015 и гости: 36