я тут подумал глядя на печатку, а ведь имеет смысл её перерисовать разделив цифровые и аналоговые земли.
У пионера конечно красиво сделано, тогда еще вручную рисовали платы. По поводу перерисовки платы - я не заметил чтобы разводка земли сильно влияла, основная проблема сейчас(на любой плате) это шум самого ацп а не помехи по земле. Так что эффекта особо не будет по моему. С шумом ацп можно бороться только одним способом - усилением полезного сигнала.
_________________ Информация по RLC mini находится >тут<
Уважаемые коты ,поделитесь пожалуйста 620b11 версией прошивки для дисплеев1202udс, а то у меня последняя прошивка на экране показывает с зеркальным отражением.А Ещё может кто подскажет ,почему изображение моргает, то появится то исчезает.Видео прилагаю в архиве.
Такон впечатление что где то непропай, или экранчик фуфель, я три штуки перебрал прежде чем нормально заработал, под конец со злости купил 2 шт, а он с первого раза запустился, до этого было и верх ногами и иероглифы и моргало и дымело Сделал печатку по образу и подобию автора точность приятно удивила особенно резисторы воще точно, индуктивности на высоких частотах тоже почти точно, по кондерам с отклонениями, но тут покупаю два новых одинаковых электролита показания разные новые твердотельные кондеры на материнке почти точно показывает, по крайней мере можно померять подозрительные опредилить,
а то у меня последняя прошивка на экране показывает с зеркальным отражением.
В последней прошивке при загрузке (на экране информации) кликни кнопку REL, появится настроечный экран, на котором кнопками REL и SP можно менять ориентацию, а кнопка питания сохраняет это дело. Если не выйдет выбрать нужный вид, то придется менять экран(или работать с перевернутым изображением) тк иногда попадаются такие у которых команда отзеркаливания не работает. Моргать может из за плохо припаяного питания, у меня так было.
Neekeetos подскажите-менять дисплей или привыкать мерять левой рукой?
Если вместо четырех вариантов переворота экрана (верх, низ, зеркало, перевернутое зеркало) всего два, то это тот редкий случай, когда экран не поддерживает команду отзеркаливания. Нынешняя прошивка с этим не борется, так что либо менять экран на другой, либо жить с перевернутым (можно еще физически перевернуть его, припаяв провода)
Исходники для последней версии (620b11 ?) можно скачать где-то ? На гуле.док архивы с bin/hex (может пропустил что-то).
Все верно, там лежит исходник последней стабильной прошивки (6.03) , 6.20 пока не доделана поэтому на сайте нету исходников. Те кому сильно надо пишут в лс, я делюсь, но нужно внятно ответить на вопрос зачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9