Просто нет слов, а так хочется что нибудь сказать!
Да уж, выскажу свою точку зрения без какой либо подоплеки нравоучения. После такого наверняка пропадает желание создавать некоммерчесские проекты, вся суть которого благодарность за проделанный труд.
От себя хочу выразить признательность за поддержку и развитие проекта.
Просто нет слов, а так хочется что нибудь сказать!
Ни кто из нас не застрахован от гнилова транзистора под маркой 2N7000, поставил SMD транзисторы, осталось только испытать девАЙС
Из-за гнилых транзисторов, которые радиолюбитель не может проверить сразу, получаются "косячные" прошивки. Насчёт 2N7000, я писал. Разные производители - разная маркировка выводов. для этого придумали "цешки". Хотя не думаю что вылетел из-за неправильной впайки. Проверять нужно сразу - даже новые. Видимо опыта маловато.
Заголовок сообщения: Re: Эмулятор ключей домофонов "Цифрал" и "Метаком".
Добавлено: Вт окт 04, 2011 14:50:48
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
reviver писал(а):
Ну и хамло! Администраторы и Модераторы, за это по моему банить нужно, на МОНИТОРЕ и не только, так и делают!
Забыл поплакать и маме пожаловаться, что на форуме тебя мальчики обижают
ПС Автора устройства я поблагодарил за помощь. И тот факт, что могут забанить, удалить, стереть, заблокировать и еще очень много страшных для ВАС слов мне абсолютно безразличны.
Я не завишу, как вы, от рейтинга, количества постов, сообщений и еще прочей лабуды, так что мне по-фи-гу.
Похоже, я пропустил самое интересное ... Пришел с работы, а тут только "задолбали". Зря. Может эти "задолбленные" посты кому-нибудь помогли. Для тех, кто не в курсе, поясняю. У gonznak был неисправный полевик. Из-за чего на 4 ноге МК присутствовал уровень логического 0. Чего при исправном транзисторе быть не должно. Отсюда некорректная работа контроллера и, как следствие, какой-то срач на форуме, какового я не увидел. Да, кстати, а что означает "Дети, у которых отняли конфетку?"
Заголовок сообщения: Re: Эмулятор ключей домофонов "Цифрал" и "Метаком".
Добавлено: Вт окт 04, 2011 19:45:06
Прорезались зубы
Зарегистрирован: Вт сен 18, 2007 16:41:16 Сообщений: 219 Откуда: Украина, г. Запорожье
Рейтинг сообщения:0
Наконец-то я развел платку. Размеры получились 22х25мм. Лежит сейчас в ванночке травится Кварц не разводил...надеюсь заработает от внутреннего генератора.
Очень хотелось бы видеть развитие проекта в виде V-USB cdc + посегментная динамическая индикация (замучался резисторы разводить).
Динамическая кстати бы была, индюкатор гад много жрёт. Если часто включать батареек не напасёшь. alex2103 подскажите тип индюкатора, который собираетесь впаять.
А я думаю почему без кварца. Решил минимизировать. У меня руки не дошли проверить без кварца. Сейчас уже поздно, заклеил наглухо корпус. Собрал схему без выходной части какой? Не понял, без индюкатора? Не читает ключи Цифрал не знаю почему, может быть автор подскажет.
В принципе, можно воткнуть в устройство функцию дубликатора домофонных ключей - народ потихоньку успешно сниффит и выкладывает протоколы для записи заготовок.
iplogger А в этом направлении дорабатывать планируете ?
Сейчас этот форум просматривают: bestya и гости: 11