можно было бы дать и программку. А кто-то захочет RDS добавить...
Программа на Си,файлы программы- https://disk.yandex.ru/d/waNFjRbDrBiTbA Я использовал всю память для программ в этом МК,осталось свободно только два слова. Может кто сумеет сжать текст программы и добавит RDS.
С экранчиком 0.49 дюйма Я действительно погорячился.Приходится надевать очки чтобы разглядеть уровень сигнала. Экран 0.96 можно разместить в этих же размерах приемника. Будуделать прошивку для 0.96 дисплея.
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
У меня 0,96, один белый, другой "украинский". При включении появляются цвета и сверху вниз построчно загружается чёрный фон. Фото сделаю завтра. Попробовал цеплять 1,3 индикатор на SH1106, с этим что-то несуразное, но показывает. Вот скопировал фотки индикаторов с Али.
Проблема может быть в адресе дисплея. Я в программе обращаюсь к дисплею по адресу 0х78. На фото с Али у цветного дисплея этот адрес и установлен.Можно перепаять перемычку и установить адрес 0х7А, но не нужно. Но зто у Али, а как у Вас? У белого дисплея нельзя изменитьадрес. У rozorh из шести дисплеев,похожих на Ваш белый, пять были с адресом 0х78,а один с адресом 0х7А https://www.radiokot.ru/articles/77
На дисплеях вижу стабилизатор напряжения 3.3в(Q1 или U2 на платах).Такие дисплеи запитываются 3-5в. Я запитываю приемник 2.4в,поэтому искал модуль без стабилизатора и нашел вот такой При первом включении после прошивки будет выведена частота 102.5 мгц.
На цветном стоит 0х78, на белом перемычки так же, как у rozorh. Предлагаете выкоротить стабилизатор? Сам приёмник от 1,9 до 3,3 вольт работает, индикаторы не хочют.
Каким напряжением запитываете макет? здесь схема модуля https://robotchip.ru/obzor-oled-displey-na-ssd1306/ Надо замерить напряжение между выходом стабилизатора и штырьком GND. Выход стабилизатора должен соединяться с выводами 6,9 и 11 шлейфа SSD1306.
Макет запитываю от 1,9 до 3,3 вольта, уже говорил. Напряжение на выходе стаба примерно на 0,02 меньше, чем на входе, не критично по-моему. Выход стаба соединён с выводами 6,9,11. Проверял с прошивкой от Тимофея - такая же хрень с индикацией... Водимо что-то с инициализацией или я х.з. Не в теме.
Попался на глаза здесь аналогичный проект на ATTINY. Может кого заинтересует...
В моем приемнике и в PocketRadio для динамика акустическая система оформлена как "закрытый ящик". В корпусе нет ни одного отверстия, поэтому все упраление приемником вынесено на верх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8