модераторы,простите сразу если опять не там тему задал. посмотрел схемы и понял,что без программатора жизнь скушна...вот этот мне понравился http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/13/ кто нить собирал его?насколько трудно его собрать?в принципе меня интересуют световые эффекты и коммутаторы авто/мото.собрал комутатор на атмел 0807.этот программатор подойдет?
_________________ я не електронщик.я его беда.......
я открою вам страшную тайну. Никому не говорите.
Если нажать левой кнопкой мыши на схему в статье, то появится более крупный рисунок, в котором ничего не размыто и все хорошо видно.
я открою вам страшную тайну. Никому не говорите. Если нажать левой кнопкой мыши на схему в статье, то появится более крупный рисунок, в котором ничего не размыто и все хорошо видно.
вот именно тут не вижу.зрение плохое.D2-bzv85c13 или bzv35c13??
_________________ я не електронщик.я его беда.......
Платка размер разъема,(умещается в корпус разъема) а так же использовал MAX232, и вместо 74AS00 использовал 74AS04, программатор проверил все работает.
Вложения:
Комментарий к файлу: платка программатора EXtraSmall.lay [232.47 KiB]
Скачиваний: 639
_________________ добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
10on писал(а):
На что из отечественных можно заменить эту 74as00. И кренки в то92 (0.1А) пойдут?
Отечественный аналог: 1533ла3, при её использовании смело применяйте стабилизаторы в ТО- 92
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15