возможно я вас удивлю но частоты в авиаци не менялись с полвека.... да добавили новую сетку но и старая жива и на мн -рейсах имено она в ходу
да, приводные маяки, частоты транзита, подхода и руления
http://live.radioscanner.net/audio/ulli они остались теми же. А но я про частоты радаров.
и колега вы плоско мыслите намек не поняли
Неужели речь про космос?
Т.е. Вы используете станок, которому минимум четверть века, и который увы, никак не обновляется, даже новые ключики софта не докупить. И при этом все настолько плохо, что либо по причинам рентабельности, либо по причинам того, что всю прибыль сливками снимает кто-то другой, на новый станок денег нет. И Вы держитесь за старый станок как за мамкину титьку. Ибо кормить без него будет некому.
Отставить политику в технической теме.
ДА причем тут политика? Это экономика...
А кто вам сказал что это станок - это уникальное заказное научное оборудование сделанное в 1 экземпляре (комплекте) уже давно исчезнувшими из истории производителями.
Вы:
Спойлер
специфический научный прибор, на котором ПО привязано к серийнику диска, но приборов таких много, а дисков осталось живых заметно меньше
ХЗ - там целая стойка формате "Евромеханика" причем в 4 "этажа". Сколько занимает комп плат не знаю. Четко видна только плата с процессором и ОЗУ. Хард вообще втыкается в объединительную плату ХЗ сколько слоев. Стоит все совсем не под рукой, а в несколько даже другом городе.
ПО привязано в именно приводу.
К сожалению там строго режимный объект.
Технически одним диском можно загрузить много стоек. Стоек много, диски выходят из строя, новых нет и не будет.
А что у нас там неподалеку уже больше 30 лет работает без перерыва и модрнизаций ?
Так ответили же
Спойлер
специфический научный прибор, на котором ПО привязано к серийнику диска
К сожалению там строго режимный объект.
Там если и переделывать,, так начиная с бетона...
Да )))