Термит, мощная конструкция в стиле СССР-овских приборов транс, радиатор, разъем питания и корпус отлично дополняют друг друга, создавая образ сурового ретро классно, в общем
я конечно не настаиваю. но прежде чем ставить эксперементы на ин 18. соберите что то типа такого. тут точно всё просто и 100 % рабочее. viewtopic.php?f=18&t=76729
ну забавно безусловно, но это появилось все буквально на днях же)
делать часы на 18-х и не сделать преобразователь... а пытаться их сунуть в розетку... вот и советуют не морочить себе голову а делать сразу нормально.
Не так! я писал про розетку только для ПРОВЕРКИ, не более того. В конечном результате не будет такого хотя бы потому, что лампы не горят так, как должны-сказывается видимо перезаряд. Преобразователь на днях соберу, и все остальное потом.... Ребят, вы если с паяльником родились-не значит это, что другие не могут хотя бы повторить готовую схему или собрать тот же кит. У меня ИН-18 25 штук, достались по цене за всю коробку 600 р, но все равно жалко на них проверять но отлаживать буду на 14-х наверное, главное-не торопится ведь, у меня много времени еще) Peace)
В барахолке потонет, а может кому интересно будет. Намечается партия ИН-12 по 25 грн. Если есть желающие присоеденится (Украина) - пишите в личку
та ну, 25 грн за 12-ю?? уж очень барыжная цена. крайне не советую брать у такого продавца. лучше тогда на Aukro.ua купить. Сейчас просмотрел, там и по 6грн есть двенашки. А в среднем там по 10 грн они.
BlackAlex 25 за 12??? Жуть. Они по Украине максимум 10 стоят. Я по 8 брал (и то думал, что дорого). А во вторник купил 50 штук по 2Грн новых. Запасся так сказать на несколько проектов вперед (по такой цене - грех было отказаться). А вообще он за них 3 просил, если по штучке. Но это повезло, конечно - в среднем за 6-8 их найти не проблема.
В барахолке потонет, а может кому интересно будет. Намечается партия ИН-12 по 25 грн. Если есть желающие присоеденится (Украина) - пишите в личку
душевно так... отдают по 25.. если Вам сильно надо 12-х я Вам по 20 дам.... (на рынке дешевле..)по 10 точно можно взять. так что не переплачивайте лишнего
-их там упаковка, а отдают или все или иух..., а еще там было чуток 16 с горизонтальными сетками ,их я полюбасу буду брать...
Это как?
именно такие, у них обычные 16 ВЫГРЕБЛИ почти по 3дол, а этих было мало, (с крупной сеткой и горизонтлные) они отличались необычностью, и их по 5баксов предложили, я дюжину себе хочу взять, мне еще 14 выкупить охота, и декатроны..в субботу думаю возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246