BVS писал(а):Нашел в гараже старые, давно сломанные часы от ВАЗа
Рулит всем ATmega8A в smd корпусе..
Браво! Вижу, работа идет к логическому завершению.
Ждем-с схемы-пошивки.
BVS писал(а):Нашел в гараже старые, давно сломанные часы от ВАЗа
Рулит всем ATmega8A в smd корпусе..
транс, радиатор, разъем питания и корпус отлично дополняют друг друга, создавая образ сурового ретро 
Еще что написанно сверху на странице в виде ребуса ???
я конечно не настаиваю. но прежде чем ставить эксперементы на ин 18. соберите что то типа такого. тут точно всё просто и 100 % рабочее.
viewtopic.php?f=18&t=76729
делать часы на 18-х и не сделать преобразователь... а пытаться их сунуть в розетку...![]()
вот и советуют не морочить себе голову а делать сразу нормально.![]()
BlackAlex писал(а):В барахолке потонет, а может кому интересно будет. Намечается партия ИН-12 по 25 грн. Если есть желающие присоеденится (Украина) - пишите в личку
BlackAlex писал(а):В барахолке потонет, а может кому интересно будет. Намечается партия ИН-12 по 25 грн. Если есть желающие присоеденится (Украина) - пишите в личку
Zorndaik писал(а):Dimone, это вариант с сеткой как у ИН-14 и цифрами немного другой формы?
Если да - бери обязательно-это очень редкий экземпляр.
Dimone писал(а):-их там упаковка, а отдают или все или иух..., а еще там было чуток 16 с горизонтальными сетками ,их я полюбасу буду брать...

PirotehniK писал(а):Dimone писал(а):-их там упаковка, а отдают или все или иух..., а еще там было чуток 16 с горизонтальными сетками ,их я полюбасу буду брать...
Это как?
ИН12-3гр (правда б/у но рабочая)
выпаяная 1гр.