Браво! Вижу, работа идет к логическому завершению.BVS писал(а):Нашел в гараже старые, давно сломанные часы от ВАЗа
Рулит всем ATmega8A в smd корпусе..
Ждем-с схемы-пошивки.
Браво! Вижу, работа идет к логическому завершению.BVS писал(а):Нашел в гараже старые, давно сломанные часы от ВАЗа
Рулит всем ATmega8A в smd корпусе..
не буду говорить ответЕще что написанно сверху на странице в виде ребуса ???
ну забавно безусловно, но это появилось все буквально на днях же)я конечно не настаиваю. но прежде чем ставить эксперементы на ин 18. соберите что то типа такого. тут точно всё просто и 100 % рабочее.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=76729
Не так! я писал про розетку только для ПРОВЕРКИ, не более того.делать часы на 18-х и не сделать преобразователь... а пытаться их сунуть в розетку...![]()
вот и советуют не морочить себе голову а делать сразу нормально.![]()
а мне предлагают партию 16-х винтажных с крупной сеткой по 40, что делать..BlackAlex писал(а):В барахолке потонет, а может кому интересно будет. Намечается партия ИН-12 по 25 грн. Если есть желающие присоеденится (Украина) - пишите в личку
Дороговато как для 12х, даже новых, ИМХО...BlackAlex писал(а):В барахолке потонет, а может кому интересно будет. Намечается партия ИН-12 по 25 грн. Если есть желающие присоеденится (Украина) - пишите в личку
та ну, 25 грн за 12-ю?? уж очень барыжная цена. крайне не советую брать у такого продавца. лучше тогда на Aukro.ua купить. Сейчас просмотрел, там и по 6грн есть двенашки. А в среднем там по 10 грн они.BlackAlex писал(а):В барахолке потонет, а может кому интересно будет. Намечается партия ИН-12 по 25 грн. Если есть желающие присоеденится (Украина) - пишите в личку
-их там упаковка, а отдают или все или иух..., а еще там было чуток 16 с горизонтальными сеткаи ,их я полюбасу буду брать...Zorndaik писал(а):Dimone, это вариант с сеткой как у ИН-14 и цифрами немного другой формы?
Если да - бери обязательно-это очень редкий экземпляр.
Это как?Dimone писал(а):-их там упаковка, а отдают или все или иух..., а еще там было чуток 16 с горизонтальными сетками ,их я полюбасу буду брать...
BlackAlex писал(а):В барахолке потонет, а может кому интересно будет. Намечается партия ИН-12 по 25 грн. Если есть желающие присоеденится (Украина) - пишите в личку
именно такие, у них обычные 16 ВЫГРЕБЛИ почти по 3дол, а этих было мало, (с крупной сеткой и горизонтлные) они отличались необычностью, и их по 5баксов предложили,PirotehniK писал(а):Это как?Dimone писал(а):-их там упаковка, а отдают или все или иух..., а еще там было чуток 16 с горизонтальными сетками ,их я полюбасу буду брать...