Заголовок сообщения: Re: Часы на люминесцентных индикаторах.
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 19:48:34
Электрический кот
Рейтинг сообщений: 120
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:18:28 Сообщений: 1002 Откуда: Тюмень
Рейтинг сообщения:0
m.ix писал(а):
тут ктото уже присобачивал пару пиков в пэтэшке Как то раз я их делал, там для четырёх разрядного индикатора часики.
те пэтэшка с дисплеем от китайских дивиди
OFF Вам бы, уважаемый m.ix, вместо того что бы всех учить пользоваться тЭгами и тыкать в соответствующие темы форума, грамоту бы свою подучить. Реально, пока читал Ваш пост чуть глаза не сломал и голову... OFF
С ихними заводами и фабриками где всё что хочешь можно сделать грех на поток не поставить. Но стоят сильно неадекватно. У них там себестоимость таких часов баксов 50. А из за модности таких часов автор хочет заработать 500 %!
_________________ Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Причём индикаторы - это наши ИВ-11/ИВ-12 ! Нет бы свои индикаторы сделать. Наверняка у них есть заводы, на которых можно наладить выпуск и газоразрядных и люминесцентных индикаторов.
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Причём индикаторы - это наши ИВ-11/ИВ-12 ! Нет бы свои индикаторы сделать. Наверняка у них есть заводы, на которых можно наладить выпуск и газоразрядных и люминесцентных индикаторов.
Давайте мыслить по-китайски: в их исполнение это будет выглядеть как пластмассовая колба со вставленным внутрь семисегментным светодиодником
Вот и я том же, у нас индикаторов наших нет уже почти, а у них наши есть! На kosbo так и поступают, некоторые ВЛИ для часов заказывают индивидуально в Китае. Причем есть сильное подозрение, что владелец сайта Константин - наш человек (из бывшего СССР).
Вот и я том же, у нас индикаторов наших нет уже почти, а у них наши есть! На kosbo так и поступают, некоторые ВЛИ для часов заказывают индивидуально в Китае. Причем есть сильное подозрение, что владелец сайта Константин - наш человек (из бывшего СССР).
Привет всем! Не сочтите за рекламу, но раз пошел разговор обо мне, скажу пару слов. Подозрения у v000va вполне оправданы, меня зовут Константин, я родом из СССР и мой сайт www.kosbo.com, где я дезайню и продаю часы на ВЛИ и ГРИ. Живу в Англии, 12 лет проработал инженером в телекоммуникационной компании по контракту, год назад оттуда ушел, щас занимаюсь своим kosbo-бизнесом , плюс еще подрабатываю...
Схемы и печатные платы моих часов есть в свободном доступе на моем сайте, софт для микроконтроллера не выкладываю по вполне понятным причинам - чтоб китайцы и другие товарищи не сдирали для перепродажи, но если у вас есть желание сделать мои часы для домашних нужд, пож-ста скинте мне сообщение в личку, я всегда рад поделиться с соотечественниками.
Несколько слов про индикаторы. Газоразрядные индикаторы, к сожалению, становятся все менее доступны и более дороги, покупаю я их в основном России и в Украине. Насколько я знаю, ГРИ уже нигде не делают, даже в Китае ( я с китайцами это дело уже обсуждал) Люминесцентные индикаторы все еще выпускаются несколькими заводами. На коленках их конечно не сделаешь, но завод с которым я контактирую и заказываю ВЛИ индикаторы достаточно большой и они конечно делают индикаторы не столько для меня ( я очень мелкий их клиент) сколько для больших компаний Sony, Phillips и тд - они их до сих пор используют в двд плейерах и другой бытовухе.
да такая позиция очень радует! и я смотрел ваши цены на том же ебее - очень адекватные! у меня вопрос: насколько велик спрос в мире на ГРИ и ВЛИ часы,термометры и подобное?
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.