Часы на люминесцентных индикаторах.

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Друг Кота

Сообщение m.ix »

тут ктото уже присобачивал пару пиков в пэтэшке
Как то раз я их делал, там для четырёх разрядного индикатора часики.

те пэтэшка с дисплеем от китайских дивиди
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Электрический кот

Сообщение ewrey »

m.ix писал(а):тут ктото уже присобачивал пару пиков в пэтэшке
Как то раз я их делал, там для четырёх разрядного индикатора часики.

те пэтэшка с дисплеем от китайских дивиди
OFF Вам бы, уважаемый m.ix, вместо того что бы всех учить пользоваться тЭгами и тыкать в соответствующие темы форума, грамоту бы свою подучить. Реально, пока читал Ваш пост чуть глаза не сломал и голову... OFF
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Гефестион »

Он всегда пишет так, что никто не может понять))
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Эт мой секретный язык, что б ни кто не разобрал
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Есть ещё канешна балалайка три струна
Но пока я не добрался туда.
Контактная информация:
Реклама
Опытный кот

Сообщение Астроном »

SLvik писал(а):Эт ты к чему?
:shock:

Привет друг как дела?
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Астроном »

SLvik писал(а):Привет, нормально.
:beer: :beer: :beer:

(Если ты это мне написал)
:)
тебе тебе))
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение v000va »

У китайцев уже все на поток поставлено :shock: :shock: :shock:
Палец в рот не клади :)))

Изображение

http://www.ebay.com/itm/IV-11-VFD-Nixie ... 3f0ffc8cfa

Сообщение slavector »

С ихними заводами и фабриками где всё что хочешь можно сделать грех на поток не поставить. Но стоят сильно неадекватно. У них там себестоимость таких часов баксов 50. А из за модности таких часов автор хочет заработать 500 %! :shock:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.

Сообщение Гефестион »

Причём индикаторы - это наши ИВ-11/ИВ-12 ! Нет бы свои индикаторы сделать. Наверняка у них есть заводы, на которых можно наладить выпуск и газоразрядных и люминесцентных индикаторов.
Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Друг Кота

Сообщение suslogon »

НЕ стоит эта кетайщина 230 бакс!!!барыги еще те блин...достало
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Avarges »

Гефестион писал(а):Причём индикаторы - это наши ИВ-11/ИВ-12 ! Нет бы свои индикаторы сделать. Наверняка у них есть заводы, на которых можно наладить выпуск и газоразрядных и люминесцентных индикаторов.
Давайте мыслить по-китайски: в их исполнение это будет выглядеть как пластмассовая колба со вставленным внутрь семисегментным светодиодником :)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение v000va »

Гефестион писал(а):Причём индикаторы - это наши ИВ-11/ИВ-12 ! Нет бы свои индикаторы сделать. Наверняка у них есть заводы, на которых можно наладить выпуск и газоразрядных и люминесцентных индикаторов.
Вот и я том же, у нас индикаторов наших нет уже почти, а у них наши есть! :shock:
На kosbo так и поступают, некоторые ВЛИ для часов заказывают индивидуально в Китае. Причем есть сильное подозрение, что владелец сайта Константин - наш человек (из бывшего СССР).
Друг Кота

Сообщение suslogon »

кетайцы могут только драть чужое или говно типа кросовок делать! хорошие эвп в подвале на коленках не сделаешь хоть ты тресни
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение kosbo »

v000va писал(а):
Вот и я том же, у нас индикаторов наших нет уже почти, а у них наши есть! :shock:
На kosbo так и поступают, некоторые ВЛИ для часов заказывают индивидуально в Китае. Причем есть сильное подозрение, что владелец сайта Константин - наш человек (из бывшего СССР).
Привет всем!
Не сочтите за рекламу, но раз пошел разговор обо мне, скажу пару слов.
Подозрения у v000va вполне оправданы, меня зовут Константин, я родом из СССР и мой сайт www.kosbo.com, где я дезайню и продаю часы на ВЛИ и ГРИ.
Живу в Англии, 12 лет проработал инженером в телекоммуникационной компании по контракту, год назад оттуда ушел, щас занимаюсь своим kosbo-бизнесом , плюс еще подрабатываю...

Схемы и печатные платы моих часов есть в свободном доступе на моем сайте, софт для микроконтроллера не выкладываю по вполне понятным причинам - чтоб китайцы и другие товарищи не сдирали для перепродажи, но если у вас есть желание сделать мои часы для домашних нужд, пож-ста скинте мне сообщение в личку, я всегда рад поделиться с соотечественниками.

Несколько слов про индикаторы.
Газоразрядные индикаторы, к сожалению, становятся все менее доступны и более дороги, покупаю я их в основном России и в Украине. Насколько я знаю, ГРИ уже нигде не делают, даже в Китае ( я с китайцами это дело уже обсуждал)
Люминесцентные индикаторы все еще выпускаются несколькими заводами. На коленках их конечно не сделаешь, но завод с которым я контактирую и заказываю ВЛИ индикаторы достаточно большой и они конечно делают индикаторы не столько для меня ( я очень мелкий их клиент) сколько для больших компаний Sony, Phillips и тд - они их до сих пор используют в двд плейерах и другой бытовухе.

Всего доброго, Константин
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

kosbo писал(а): но если у вас есть желание сделать мои часы для домашних нужд, пож-ста скинте мне сообщение в личку, я всегда рад поделиться с соотечественниками.
очень радует, что в наш век еще есть люди которые могут вот так, безвозмездно, поделиться чем-либо :beer: :beer: :beer:
Tell Me The Truth
Друг Кота

Сообщение suslogon »

да такая позиция очень радует!
и я смотрел ваши цены на том же ебее - очень адекватные!
у меня вопрос: насколько велик спрос в мире на ГРИ и ВЛИ часы,термометры и подобное?
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»