Как то раз я их делал, там для четырёх разрядного индикатора часики.
те пэтэшка с дисплеем от китайских дивиди
OFF Вам бы, уважаемый m.ix, вместо того что бы всех учить пользоваться тЭгами и тыкать в соответствующие темы форума, грамоту бы свою подучить. Реально, пока читал Ваш пост чуть глаза не сломал и голову... OFFm.ix писал(а):тут ктото уже присобачивал пару пиков в пэтэшке
Как то раз я их делал, там для четырёх разрядного индикатора часики.
те пэтэшка с дисплеем от китайских дивиди

SLvik писал(а):Эт ты к чему?
тебе тебе))SLvik писал(а):Привет, нормально.
![]()
![]()
![]()
(Если ты это мне написал)

Давайте мыслить по-китайски: в их исполнение это будет выглядеть как пластмассовая колба со вставленным внутрь семисегментным светодиодникомГефестион писал(а):Причём индикаторы - это наши ИВ-11/ИВ-12 ! Нет бы свои индикаторы сделать. Наверняка у них есть заводы, на которых можно наладить выпуск и газоразрядных и люминесцентных индикаторов.
Вот и я том же, у нас индикаторов наших нет уже почти, а у них наши есть!Гефестион писал(а):Причём индикаторы - это наши ИВ-11/ИВ-12 ! Нет бы свои индикаторы сделать. Наверняка у них есть заводы, на которых можно наладить выпуск и газоразрядных и люминесцентных индикаторов.
Привет всем!v000va писал(а):Вот и я том же, у нас индикаторов наших нет уже почти, а у них наши есть!Гефестион писал(а):Причём индикаторы - это наши ИВ-11/ИВ-12 ! Нет бы свои индикаторы сделать. Наверняка у них есть заводы, на которых можно наладить выпуск и газоразрядных и люминесцентных индикаторов.![]()
На kosbo так и поступают, некоторые ВЛИ для часов заказывают индивидуально в Китае. Причем есть сильное подозрение, что владелец сайта Константин - наш человек (из бывшего СССР).
очень радует, что в наш век еще есть люди которые могут вот так, безвозмездно, поделиться чем-либоkosbo писал(а): но если у вас есть желание сделать мои часы для домашних нужд, пож-ста скинте мне сообщение в личку, я всегда рад поделиться с соотечественниками.