shura2000, торцы прозрачные или мутные? Скорее всего такая засветка из-за того что торцы светятся. Или как вариант угол свечения у светодиодов большой, попробовать сделать так чтобы они только вверх светили.
Закончил корпус для часов на ИН-14 с OLED дисплеем. Вид спереди: На передней панели кнопки "меню", "+" и "-", справа наверху - кнопка вкл/откл будильника. Сбоку micro SD для проигрывания mp3 файлов при срабатывании будильника. Корпус из пластика, покрашен краской под бронзу.
Закончил корпус для часов на ИН-14 с OLED дисплеем.
Зачет! Хоть я лично и не сторонник "смешивания стилей", но выглядит по крайней мере не стандартно и информативно! У Яна была хорошая идея с выносом экранчика на заднюю стенку сугубо для навигации по меню, разделяю это мнение
Закончил корпус для часов на ИН-14 с OLED дисплеем. Вид спереди:
Смотрится лучше, чем я думал будет смотреться. Как ни странно, лед индикатор хорошо вписался в хайтек корпус с алюминиевыми (или псевдоалюминиевыми) кнопками и покраской под бронзу.
Смотрится отлично. Напоминает современные ламповые усилки. Такая смесь ретро и хайтек.
TESLight писал(а):
У Яна была хорошая идея с выносом экранчика на заднюю стенку сугубо для навигации по меню, разделяю это мнение
Тут я не согласен. По моему мнению отлично вписался экранчик. Хотя я тоже не за смешение стилей))
Спасибо всем, кто оценил мою конструкцию. Умка ИН-18, м-м-м, конечно было бы лучше, но увы.... Со мной ИН-14 поделился один очень добрый человек, огромное ему за это спасибо!!! Если бы не он, не знаю из чего бы делал.
to jgl а если вместо экрана для показа температуры установить 2 ИН-17 ( очень маленькие лампы ) если у Вас есть где их , а экран поставить в другом месте ...
Собрал часики на ИН-14. Но что то как то не заладилось. Внутри лампы возникают пары голубых точек снизу. Если просто запитывать ноги проводками, то светятся нормальным светом, а если через ключи, то эти точки. В чём могут быть проблемы? Сопли какие или пробой где? Ни как не вкурю что то
Собрал часики на ИН-14. Но что то как то не заладилось. Внутри лампы возникают пары голубых точек снизу. Если просто запитывать ноги проводками, то светятся нормальным светом, а если через ключи, то эти точки. В чём могут быть проблемы? Сопли какие или пробой где? Ни как не вкурю что то
Перепутали пины на лампе, навреное.
_________________ Errare humanum est
Последний раз редактировалось a_winner Пн окт 12, 2015 14:09:47, всего редактировалось 1 раз.
Плату покажите, пожалуйста.
_________________ У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
К сожалению, фотку только вечером смогу выложить. По поводу пинов -- проверял, вроде верно назначил. Часы на ардуине, сам ковырял. Сегодня вечером попробую их в статике зажечь. Просто вчера вечером пыжился сходу запустить. Это типа версия 2, но с наскоку не вышло. Эффект очень интересный, у цифры 6 снизу, как точки -- два красивых голубых пятна светятся, у других цифр в других местах. Очень похоже на пробой где то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 217