Вот собственно чего уже удалось добиться.
1)Игра сенсорная (будет) тачскрин будет состоять из нескольких слоём и находиться в низу (под экраном). Вот слои
1-Тонкий пластик, легко продавливаемый как бумага
2-Провалка очень тонкая 1/10 мм или кожура от текстолитовой пастины. Приклеена к верхнему слою
3-Листок бумаги с прорезанными прямоугольниками под кнопки
4-Тоже самое, что и 2 только приклеена к нижнему слою
5-Орг стекло или пластик вобьем 3-4 мм.
Дальше слой 4 он аналогично слою 2 только контакты на в право, а вниз столбцы соеденяються. Ну и последний думаю не стоит прорисовывать он такойже, как и первый только толще.
А теперь насчет экрана он состоять из
1-Плёнка с картинками (тёмно нечего не разглядеть)
2-CMD светодиоды и очень тонкой проволокой соединены
3-Тонкий пластик (еще тоньше, чем раньше) Состоит. А теперь непосредственно к самим изображениям подсолнух, к примеру, из внутреннего круга светодиодов и внешнего (по краям)
И так подведём итог на один цветок нужно 3 провода 1 общий 1 внутренняя цепь и один внешняя.
Ну а теперь проблемы, которые встретились мне на пути, во-первых, как на одну клетку вместить 2 зомби 3 растения (горохострела) и 1 подсолнух решение было найдено.
Ведь одна клетка это 3 на 2 см с лево подсолнух в середине обычный горохострел (светодиоды зелёные) И на этом же месте светодиоды синие и получается 2 растения на одном месте, а чтоб, например, поставить горохострел зелёный но который стреляет сразу двумя пулями просто загорается хохолок. Теперь насчёт зомби обычный зомби справа, следовательно, обычный одни светодиоды, а зомби с ведром просто на тоже зомби загорается ведро. Вот и всё на одной клетке мы уместили 5 разных существ.
Теперь насчёт солнц они не будут падать по всему полю, они будут падать с лева на отдельной панели не как в игре. Нажать на них надо будет пока он недолетал до низа, но нажимать на них, даже если он летит еще с верху.
Механизм перезарядки растений представлен на картинке. А теперь собственно вопросы
Я понимаю, что нечего непонятно, но все-таки я над этим очень сльно голову ломал.
Я пока что не перевёл все свои записи в божеский вид. Но скоро всё сделаю, а пока только такие схемы может, кто и поймёт.
1)Как сделать так чтоб на экране (от калькулятора) при нажатии на кнопу взять солнце (она отдельно просто загараеться надо нажать) прибавлялось +20 и при покупки отнималось -50 можно, например, на основе калькулятора.
Просьба поиграть в эту игру хотябы 20 минут, чтоб понять, о чём я говорю
Я намерен довести эту идею до конца!!! Кстати эту приставку я потом заламенирую или сделаю что небудь подобное зарядка через катушку тесла ну или еще какнебудь. Чтоб можно было в ванной играть.