Всем првиет,прошу помощи,уважаемые гуру электроники . Вчера было время и решил установить выносной микрофон на магнитолу,микрофон простой дешевый,петличка.Провод протянут под панелью,где куча других проводов. В итоге ожидаемого результат я не достиг,при движении,микрофон ловит все шумы,как только я стою допустим на светофоре-звук идеальный. Как наладить звук через выносной микрофон а? Спасибо.
при движении,микрофон ловит все шумы,как только я стою допустим на светофоре-звук идеальный.
Так всё правильно, на то он и микрофон, дабы ловить звуки. Вам, как понимаю, только речевой диапазон звука нужен?
vadim@ писал(а):
Как наладить звук через выносной микрофон а
Загрубить чувствительность микрофа, надеть какой либо паралоновый колпак. Использовать какой либо звуковой микрофонный DSP процессор для аппаратного устранения шумов посредством цифрового фильтра, по типу, как в сотовых телефонах используют:
Использовать два/несколько микрофонов, включенных в противофазе, в один будите говорить, другие разместить подальше, дабы ловили только шумы.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10