Помимо металлизации, здесь ещё нормы 0.2 и размер под A4 (чуть меньше).
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
маленький отчет прилетели первые ласточки это http://ru.aliexpress.com/item/7mm-Mini- ... 30637.html правда он с автофокусировкой но нормальное изображение начинает выдавать с 2х см сильно еще с ним не игрался (систему пару раз переустанавливал ) и лазерные диоды http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-Lot- ... rue#extend с ними тоже не игрался ножки не закорочены но каждый в индивидуальной упаковке но без маркировки как с ними обращаться я пока не знаю потому что читал боятся статики а браслета пока нет но сделать недолго + заземление с этим по сложнее писали надо на диод цеплять шотки и конденсатор на 0,1-0,01 мкф но это завтра да еще забыл надо сделать радиатор хоть какой-то
Да, только почти полностью свою - без камеры и на собственном софте. Отсюда заимствована сама идея и основные элементы конструкции вроде каретки от принтера и столика на шаговике.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Серый волк огромное спасибо за подарок! но у меня вопрос как сделать увеличение больше прикошачивать линзу ? у кого такой эндоскоп поделитесь как вы его адаптировали
Хваставаюсь дальше. Доделал платку. Получилось очень достойно. Все слои сделаны на HLDI. Как видите на маске растра нет. Точность совмещения слоев, тоже на уровне. Лежит передо мной, любуюсь... И не вериться, что это я сделал.
А тады понятно, по шеклкографии сразу пару косяков увидел Ну да ладно эт уже тому кто рисовал. А вот еще наверно кажется, маленькая платка, разъем дисплея 3-4 4-5 если справа считать по моему залипон, или фиг его может так свет падает или они в трассировке соедены должны быть.
А вот еще наверно кажется, маленькая платка, разъем дисплея 3-4 4-5 если справа считать по моему залипон,
Это шелк, там надпись P1, в свете вспышки кажется что залипуха. Я не стал шелк по маске резать, особо наездов на пады не было. Ну а мелкие недочеты не в счет.
Ага, точно! Ничего страшного, эту плату ножиком почикаю. А нормальные исправленные потом на этом-же станочке и сделаю. Кстати, нашёл ещё косяк, уже в процессе запуска: нужно переразводить либо плату с энкодером, либо материнку, ибо подклюён неверно (перепутан один из выходов энкодера с его питаловом). Благо не сгорел при запуске.
Скинь, пожалуйста, правильную версию платы с энкодером.
Снимаю шляпу, господа ! Отличный агрегат ! Перед Вами, господин mial, снимаю шляпу персонально Я тоже решил попробовать повторить аппарат. Нашел два донора (разные HP) с абсолютно одинаковыми каретками. Заказал мелочевку, но пока не заказывал ЛД, соберу сперва механику. Есть несколько вопросов к Вам, mial: Покажите какая у Вас сверлилка Вырезы на последней плате это фрезер? И последний вопрос не по теме: Есть некоторое количество проволоки с реохордов от самописцев (палладий вольфрамовый сплав 80% к 20%), реально ли с него сделать хлорид палладия для активатора?