mial, urez83 - для стола плиту Д16АТ 10 мм., наверное, использовали? 6 мм. маловато будет?
И ишшо вопрос - куплю я винт ШВП, а она вдруг длинноватой окажется. Я могу лишнее болкаркой срезать? Винт не поведёт от этого?
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
для стола плиту Д16АТ 10 мм., наверное, использовали?
Да.
smacorp писал(а):
Я могу лишнее болкаркой срезать? Винт не поведёт от этого?
Без проблем, если этот конец не будешь в подшипниковой опоре фиксировать. У меня не зафиксирован. urez83 я 5 вольтовое делал на MIC4680-5, там из обвязки только кондюки, диод и дроссель.
mial А ты откудова выдрал этот MIC и какая у него маркировка на корпусе ? У меня куча плат с подобными микрухами, но сидеть распознавать долго. Есть вроде из серии TPS, но куда я их положил не могу вспомнить, они тоже с одним дросселем и диодом.
Чего я не понимаю? Для чего вы делаете отдельное 5V питание, когда оно с USB заходит?
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
smacorp А для того, что шлейф имеет внушительное сопротивление. Так хоть как то питание на камеру и микросхемы можно стабилизировать. Но как говорится, поживем увидим. mial Вот незнаю почему так. В проекте выставлял 0.15мм, светил как обычно 1440dpi, скорость 600, лазер на максимум. Ничего не подкладывал для расфокусировки.
Для чего вы делаете отдельное 5V питание, когда оно с USB заходит?
Простой пример, во время экспонирования произошла потеря связи. При наличии автономного питания не зависящего от USB можно просто перезапустить программу, передернуть шнурок и начать печать по новой не потеряв координаты.
urez83 писал(а):
светил как обычно 1440dpi, скорость 600, лазер на максимум.
Попробовал FE1.1S в работе, нареканий нет. По началу возникли сложности, думал микросхемы левые, оказалось что проблема с компом. Пришлось удалять ранее запомненные usb устройства.
Никто не покупал на Али\иБей подобные слотовые заглушки для проводов? Не могу найти никак. Как они называются у китайцев?
Оно, только для обычного станка нужно-то от силы 2-3 м., а у них минимальный заказ 3000 руб., потому про китайцев и спрашиваю.
Заголовок сообщения: Re: Лазер для засветки фоторезиста - идея для реализации.
Добавлено: Пт ноя 11, 2016 18:00:45
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 623
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 11:01:53 Сообщений: 3092 Откуда: москва, уфа
Рейтинг сообщения:3
t-slot cover, profile slot cover, profile slot seal - типа того. Как-то покупал у китайца, сейчас у него нету. И вообще на алиэкспрессе, что странно, ни у кого нету. На алибабе есть, но там надо партию брать большую.