Не видя трудно сказать... может контакт где-то плохой, например в щупах...alekseykolesnik писал(а):только осциллограма почему-то постоянна меняла свой размер! Синхронизация сбивалась? Изменение напряжения в сети?
Не видя трудно сказать... может контакт где-то плохой, например в щупах...alekseykolesnik писал(а):только осциллограма почему-то постоянна меняла свой размер! Синхронизация сбивалась? Изменение напряжения в сети?
Мне завтра придет Н-313, взгляну на него... может поменяю осциллограф...Borodach писал(а):Не поменяешь на что-нибудь раздолбанный ЛО-70...?
Возьми использованную ручку покрепче и с внутренним диаметром что-б кабель пролез..alekseykolesnik писал(а):Возник вопрос!
На первое время - хватит..alekseykolesnik писал(а):Пойдет такой щуп,
Нет, разные.. на осцилле - СР50..alekseykolesnik писал(а):На осциллографе разьем такой как и на телеке, я прав?
Спасибо, но мне подарили вполне исправный ЛО-70 для экспериментов ... .alekseykolesnik писал(а):Бородач, жду ответа!
Фазы на корпусе осцила не боишься?alekseykolesnik писал(а):Допустим у меня осцилл 500В меряет! Как можно его подключать в розетку через делитель или 1:1 ? или можно и так и так, а делитель просто уменьшает размах?