Gudd-Head писал(а):А как насчёт плавающей кнопочки "наверх"?
Или по кр. мере, ссылки внизу.
А то не везде пролистывалка и сверху, и снизу, а мотать колёсиком наверх или нажимать "HOME" на клаве лень
+1
Довольно неудобно, долистав страницу до самого низа, возвращаться потом наверх.
Разместите, пожалуйста, хотя бы внизу ссылку "наверх"
Ну а если я хочу перейти на "Ваши сообщения" или на "Сообщения без ответов"? Вот рядом с тем дублем страниц и добавить "Наверх", это сразу снимет подобные вопросы
Ваши проблемы со скролингом фигня, можно на ролик и нажать. А вот картинки не вмещающиеся в экран с разрешением 1024х768 это проблема, я уже молчу про тех кто на нетбуках.
radteh писал(а):Ваши проблемы со скролингом фигня, можно на ролик и нажать. А вот картинки не вмещающиеся в экран с разрешением 1024х768 это проблема, я уже молчу про тех кто на нетбуках.
Max писал(а):
Гефестион писал(а):Вопрос к модераторам - почему бы не ввести ограничение на максимальный размер изображений, выкладываемых в сообщениях? А то уже надоело вот такое безобразие:
Я и некоторые другие пользователи уже неоднократно просили не размещать такие огромные плакаты, чтобы страница не разъезжалась. Но на просьбы люди не реагируют...
Будем банить. После этого станут реагировать.
Жмите на кнопку "Жалоба"
Уследить за всеми темами невозможно.
Для движка этого форума есть мод позволяющий всегда вписывать картинку в окно браузера, в своё время я предлагал его установить. Сейчас поставил на лису плагин Image Zoom стало проще.
Вообще-то Dinodirect правил не нарушает- раздел "из лап в лапы" и создан для целей купли-продажи. Не исключаю, что некоторые юзеры получают пользу от этих сообщений- небольшие скидки и приятные бонусы. Мобыть, жалобщикам ничего не перепало?