Позитивные новости
за то точно мало не будет 
- Реклама
http://news.tut.by/society/256203.html
Виталий также отметил, что радиолюбители по всему миру слушают космонавтов и размещают их переговоры на специализированном портале. Космонавты с удовольствием отвечают на вопросы как любителей-одиночек, так и на коллективные позывные. Например, школьников, студентов или журналистов. Однако, объясняет Виталий, частоты бывают и такими, что можно только слушать, но не участвовать в переговорах.
Решил проблему отслаивания фоторезиста от меди после проявки в растворе кальцинированной соды. Надо было просто после наклеивания фоторезиста на плату проутюжить его утюжком через картонку. Теперь он намертво приклеился к меди

- Реклама
если бы кто предупредил что школу надо будет пройти дважды и второй раз самостоятельно - ненавижу школу...

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ с Вами согласен!ko666ka писал(а):Ненавижу школу...![]()
![]()
Аналогично, но частично.просто КОТ писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ с Вами согласен!ko666ka писал(а):Ненавижу школу...![]()
![]()
А почему в ПОЗИТИВе то это? Вам очень нравится то, что вы ненавидите школу?просто КОТ писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ с Вами согласен!ko666ka писал(а):Ненавижу школу...![]()
![]()
Хотя я с вами полностью согласен. Школа - полное говно и задница.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Я английский больше изучил по английским утилитам, фильмам, чем в школе.Upgrader писал(а):Хотя я с вами полностью согласен. Школа - полное говно и задница.
Я тоже.Zinovaleks95 писал(а):Я английский больше изучил по английским утилитам, фильмам, чем в школе.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А я его ТОЛЬКО по фильмам и программам и изучал....
Первое слово на английском, которое я выучил - геймовер! Когда на приставке в Марио рубился....
Первое слово на английском, которое я выучил - геймовер! Когда на приставке в Марио рубился....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Та-а-ак....
А где наш начальник транспортного цеха? (с)
Середина дня, а пятницу ещё не объявили!!!!
Ёшкин кот!
Уже объявили! А я не заметил...
Прошу прощения за невнимательность... и строго не наказывать...
Впредь обязуюсь быть внимательней, а сегодня отметить достойно конец трудовой недели!
А где наш начальник транспортного цеха? (с)
Середина дня, а пятницу ещё не объявили!!!!
Ёшкин кот!
Уже объявили! А я не заметил...
Прошу прощения за невнимательность... и строго не наказывать...
Впредь обязуюсь быть внимательней, а сегодня отметить достойно конец трудовой недели!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
ПИАТНИЦО!!!!!!!!!!!!!111!!АДИНАДЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!
What is it?просто КОТ писал(а):ПИАТНИЦО!!!!!!!!!!!!!111!!АДИНАДЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!
.. и закуситницо?просто КОТ писал(а):ПИАТНИЦО!!!!!!!!!!!!!111!!АДИНАДЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искусство общения было до нас.
Das ist ПИАТНИЦО!!!!!!!!!!!!!111!!АДИНАДЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!Zinovaleks95 писал(а):What is it?просто КОТ писал(а):ПИАТНИЦО!!!!!!!!!!!!!111!!АДИНАДЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!