У меня SТM, Unitrode, Fairchild - ни в одном такой нет.
У меня SТM, Unitrode, Fairchild - ни в одном такой нет.
Только что проделал. Не сгорел. И напряжение не просело. Странно, правда? А посмотреть осциллом по первой ноге может любой.charchyard писал(а):Если замкнуть резистор датчика тока, то ширина импульса, открывающего ключ будет стремиться к 1-DT ~ 88%. При такой ширине первичка может (должна) войти в насыщение и потерять индуктивность. За несколько циклов ключ сгорит. Вот чем это закончится. За такие добрые советы надо
вот что заслуживает уважения, так это чистосердечное раскаяние, однако уходить от сюда, вы зря торопитесь - добрые старичёк и телекот, похоже готовы вас учить уму-разуму, притом бесплатно, не теряйте такой удачной возможности выбраться из "танка". Дорогие мои, поверьте, наилучшая тактика добиться чего-то в профессиональной карьере, это не "сабЕрание схемок", а критическое отношение к себе и уважение к правде. Ничего, кроме позора, не дадут неловкие попытки карканья на толковых людей (типа старичка, например), которые от щедрот душевных учат вас правде, и спасибо им за их терпение ещё раз.Приношу извинения если кого обидел. Засим вас покидаю.
На здоровье! Вы собрали БП из расчетов по этой ссылке?charchyard писал(а):Slujba, спасибо за ссылку. Работает, вроде, правильно!Slujba писал(а):Вот, нашел интересную ссылку по расчету Flyback.
Нет пока! Это будет не ранее весны, по всей видимости. Но я эти расчёты сравнивал с другим источником. Более-менее совпадают. А точность вашего источника тоже нада проверить на практике. Жаль, пока это невозможноSlujba писал(а):На здоровье! Вы собрали БП из расчетов по этой ссылке?charchyard писал(а):Slujba, спасибо за ссылку. Работает, вроде, правильно!
Das ist miracle!Slujba писал(а):Надеюсь точность скоро можно будет проверить. Пока рисую печатку в перерывах между основной работай, времени совсем нет. но скоро думаю все реализуется.
у меня не самый опытный взгляд в построении ИИПSlujba писал(а):А как Вам этот блок питания, посмотрите своим опытным взглядом, может, после того, как доделаю на UC3843, попробовать собрать, что скажите?