выскакивать:
Ошибка: dnslib:lsass.exe
Неизвестное исключение : 0x0eedfade в приложении по адресу : 0x7c812afb
Я только смог найти что это служба безопасности учтенной записи.
Zinovaleks95 писал(а):А можно лучше изображение этой ошибки
Не спорю можно и переустановить но подумать то интереснейZinovaleks95 писал(а):Самый лучший вариант переустановить винду
Похоже только у меня если нажать ОК или Отмена то можно дальше продолжать работать, но все равно это не порядок правильно ?Maykill писал(а):http://forum.oszone.net/thread-67952-2.html
похоже?
Кстати заметил что "Автозагрузка" куда то пропала, хотя список автозагрузки составлен, галочки везде проставлены. Ну и из области уведомления языковая панель улетучилась.Vitaliy90 писал(а):Для начала могу посоветовать, проверить на вирусы (доктор веб и каспер, скачайте новый, бесплатную или пробную версию). Возможно у вас файловый вирус или троянчик, который повредил файлик (например вирус джифо). Если не поможет пишите что-нить придумаем.
Да нету вирусов NOD32 шерстил, а вот в реестре в пунктах Run,Run Once почему то пустые записи, и как тут быть.Откат системы сделать не смогу его просто нет.Zinovaleks95 писал(а):Скачай System Care pro и пройдись по всем пунктам.
Так это не антивирус а программа для чистки реестра, а также востановление сбитых настореек.Sasha.32 писал(а):Да нету вирусов NOD32 шерстил, а вот в реестре в пунктах Run,Run Once почему то пустые записи, и как тут быть.Откат системы сделать не смогу его просто нет.Zinovaleks95 писал(а):Скачай System Care pro и пройдись по всем пунктам.
Какие то приколы плоские какая нахрен программа для чистки...Zinovaleks95 писал(а):Так это не антивирус а программа для чистки реестра, а также востановление сбитых настореек.Sasha.32 писал(а): Да нету вирусов NOD32 шерстил, а вот в реестре в пунктах Run,Run Once почему то пустые записи, и как тут быть.Откат системы сделать не смогу его просто нет.
Попробуйте CcleanerSasha.32 писал(а):Какие то приколы плоские какая нахрен программа для чистки...