Сеи индикаторы наверное не буду их куда нить лепить. Разве что термометр какой нить слепить на оставшихся трёх индикаторах. Не жалко, дольшие индикаторы и всего лишь для одной функции.
Часы бегущей строкой мобуть где нить есть для трёх индикаторов - бредятина.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ещё бы расстояние между минутами,часами, секундами было бы...
Это да и так я тоже задумывал, что б вставить секундные двоеточия, но вот длинного корпуса нету
Av4arik писал(а):
где купил???
ПО названию в гугле можно и местоположение определить, но @ догущщие. leds Там же наверное куплю по меньше изумрудные. Я такие же по размеру красные покупал по трицатнику на позапрошлой недели.
А пока корпус вы нет подтачиваю. Получается плохо
Наверное придётся затонировать сверху плёнкой, что б царапин не было видно.
Вроде плату дисплея развёл, ни где ни чего кажись нежмоть
И на цангачки установил
оказалось, очень правильным решением было, потому как 1 один сегмент в одной цифре просаживал все остальные 2 видно, что самые крайние цифры ярче светят, чем все оставшиеся.
Теперь придётся свой зад снова туда переность, будь они не ладны, гонево гонют отстреливать таких нужно.
m.ix твою б энергию, да в мирных целях молодец! коробки прикольные, да больно дорогие....... дешевле выйдет заказывать у рекламщиков корпуса на лазерной резке. а если самому освоить корел, и приносить им готовый проект, а их только резка и плекс, то подобный корпус выйдет примерно 100р. ну а если лицевую сторону, или весь корпус заказать из цветного плекса, тогда корпуса вообще загляденье выйдут.
А вот такой с индикацией косяк попался впервые, это ППЦ. Было много и различных индикаторов и даже паяных, кроме как отработавших с десяток иной лет (с подсевшей яркостью) иных косяков просто нет.
Где я их покупал в этом LEDS типа закрытого производства. Помещение где их делают относительно не большое. Видно если их делают , то дети явно не китайских крестьян а какой нить русский бухой смутьян.
Дежавю......где то эти просьбы уже были.. и там уже писали что инфа на него делается за 5 минут путём прозвонки и записи на листочке бумаги цоколёвки... больше никакой информации там не надо.
_________________ Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 289