И надо вырубить комп минимум на час,че это????
Белый экран
Мужики,у мя такая проблема,когда комп входит в режим ожидания,отрубается монитор,это нормально,а когда я мышь шевелю,он должен вернуться в норм. режим,он возвращается,но ток на компе нет изображения,белый монитор......
Транзистор - трехногий друг человека:-)
- Реклама
Может EEPROM "слетел"? Нужно залезть в инжереное меню и сделать сброс до заводских настроек... Какой монитор-то?
R2AIV 73!
- Реклама
Похоже на проблему "спящего режима", пропагандируемого Микрософтом. Выход- не пользоваться этим режимом, т.к. не все мат. платы корректно его отрабатывают.ZanGO писал(а):Мужики,у мя такая проблема,когда комп входит в режим ожидания,отрубается монитор,это нормально,а когда я мышь шевелю,он должен вернуться в норм. режим,он возвращается,но ток на компе нет изображения,белый монитор......
Просто когда компьютер выходит из ждущего или спящего режима на мат. плату и винт сразу же подается большая нагрузка, они еще не успевают нормально проснутся. Если не понятно то объясню по иному: для примера возьмем лампочку которая висит у всех в люстре, она обычно перегорает при включении, потому, что была в холодном состоянии и вместо того, чтобы нагреваться потихоньку, она нагревается по максимуму, если учил физику, то поймешь.
А если не учил, пример номер 3:
Если мужик зимой целыми днями сидит в теплом доме за ПК (ну, типа я) а потом захочет скупаться в снегу в честь какого-то праздника, он сразу заболеет от резкого перепада температуры.
Думаю, теперь понятно.............
А если не учил, пример номер 3:
Если мужик зимой целыми днями сидит в теплом доме за ПК (ну, типа я) а потом захочет скупаться в снегу в честь какого-то праздника, он сразу заболеет от резкого перепада температуры.
Думаю, теперь понятно.............
Прочитай про холодный и гарячий запуск, тогда все поймешь
Винчестер да, а сист плата? Првда это только у старых платах, по крайней мере в новых я этого недостатка не видел