Позитивные новости
- Реклама
И посему мне это никто не рассказал, пока я был в школе? 
Но считалочку запомню...
Но считалочку запомню...
А что за смартфончик если не секрет ?Gudd-Head писал(а):Четверг, господа, четверг. А как пятница-с©![]()
На второй день играния с новым телефоном... вернее, смартфоном с ОС Андроид в дебрях настроек нашёл "Пьяный режим": фильтрация исходящих звонков и СМС
Такую же функцию обнаружил когда перепрошил свой LG P500 на альтернативную сборку Cyanogenmod
Я думаю чтоб начальству нечаяно по пьяне не позвонить 
- Реклама
Повеселила билайновская прога

Самсунг Каптивэйт http://www.samsung.com/us/mobile/cell-p ... I897ZKAATT и тоже с Сианодженом, коллега!LUXOR писал(а):А что за смартфончик если не секрет ?
Такую же функцию обнаружил когда перепрошил свой LG P500 на альтернативную сборку Cyanogenmod
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ух, ты! Настоящий СИСадмин!LUXOR писал(а):Повеселила билайновская прога![]()
Я вижу как она уже читает мантру!
Да! Я это сделал! Я беспалевно помыл голову над раковиной в умывальной! 
UtybfkmyJ!!!!!!!!!!!!
Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы, с кем не бывает. . .

З.Ы, с кем не бывает. . .
На такие случаи есть кнопка "Правка"просто КОТ писал(а):З.Ы, с кем не бывает. . .![]()
![]()
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Это да. . .
Ну вы не понимаете. Это здесь такая традиция и дисциплина спец. олимпиады. 
Поймал таракана в банку и не знаю что с ним делать. До сих пор бегает там по стенкам.
Поймал таракана в банку и не знаю что с ним делать. До сих пор бегает там по стенкам.
Научи его каким-нибудь трюкам
.Дрессированный таракан 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Туплю по жесткой силе.. На вопрос о зарядном токе ответил что для герметичного аккума ток 0,3С слишком БОЛЬШОЙ, ибо для гелевых АКБ зарядный ток должен быть НЕ БОЛЕЕ 0,4С... То есть, для меня 0,3 больше чем 0,4 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Где здесь?!IfoR писал(а):Ну вы не понимаете. Это здесь такая традиция и дисциплина спец. олимпиады.
Gudd-Head а где вы каптиву купить умудррились, в россию вроде официальных поставок не было .
Гы ночюю в бане с друзьями
Гы ночюю в бане с друзьями
Да-да, прямиком из Америки, хакнутый и разлоченныйLUXOR писал(а):Gudd-Head а где вы каптиву купить умудррились, в россию вроде официальных поставок не было.