VT - это вход напряжения настройки на варикапы - это же видно и из схемы в ДШ. На него подают либо напряжение с потенциометра, либо со схемы электронной настройки.
В общем, городить огород мне как-то не охота с этим тюнером... Буду искать более полноценный. Либо паять сам если не найду. Есть такая книжка Б. Ю. Семенов "Современный тюнер своими руками". Там все подробно расписано.
Паять модуль тюнера конечно в ломату, но выйдет на порядок дешевле. Началось все с того, что я делаю Hi-Fi усилок на LM3886 и колонки. Изначально хотел купить приемник и проигрыватель, а самому сделать только усилок с регулировками, но когда стал смотреть что есть в продаже, выяснилось, что отдельный тюнер (только радио и ничего больше) стоит от 5000 р!

А другие девайсы (CD-ресивер или AV-ресивер) уже содержат в себе усилитель мощности, т. е. в моем случае не подходят. И стоят кстати тоже нехило (от 7000 р)
Вопрос: тюнеры типа тех, что в магнитолах и типа тех, что в вышеприведенной книжке, считаются высококачественными? Ато усилок у меня будет "крутым", а радио непонятно какое...