Anton1705 писал(а):перемычку кидал, вместо 6 ламп, горят 3, и тем более они должны мигать.
Звони детали, или не правильно впаял. Фото платы бы выложил с деталями сверху и снизу.
Anton1705 писал(а):перемычку кидал, вместо 6 ламп, горят 3, и тем более они должны мигать.
Anton1705 писал(а):подключил, и случайно замкнул провода где 220, все детали робочие, вот только плата немножко испоганилась.

yurgenfon писал(а):Плоховато видно! Но удивляет уверенность, что все детали рабочие. Там куча сгоревших, начни с проверки тиристоров.
Anton1705 писал(а):После КЗ, лампочки горели, а не мигали, да и то не все, поломка скорее всего в деталях, нежели в плате? Или я ошибаюсь?
Anton1705 писал(а):а как проверить кондеры, транзисторы, теристоры - тестером? И проверять нужно при подключеном питании?
svetl1928 писал(а):Скажите пожалуйста, а как можно с помощью Спринт Лайоут напечатать две разных платы сразу за один раз на одном листе?
А то у меня нет своего личного принтера и приходится в фотосалоне печатать. Мне вот нужно напечатать 5 разных печатных плат в одном экземпляре, а они размером в спичечный коробок, не тратить же мне на каждую плату новый лист бумаги?
Подскажите плиз
FANTASTRON писал(а):Ставите размер платы по размеру стандартного листа. Открываете второй спринт копируете вставляете.
svetl1928 писал(а):Доперло) Спасибо!