И не всегда так, а иногда примерно так: чпок...,чпок...,Rokl писал(а):.Так что..... чпок..,чпок.,чпок..,чпок.., чпок..,чпок..,чпок..,чпок.
Вот теперь байт записался.
И не всегда так, а иногда примерно так: чпок...,чпок...,Rokl писал(а):.Так что..... чпок..,чпок.,чпок..,чпок.., чпок..,чпок..,чпок..,чпок.
Да не очкуйся, нормально шьются и РТ и РЕ3 все эти коэффициенты для промышленого прожига. В ручную шьются 99,9% и без всякого восстановления.Случайность писал(а):это что значит придется купить сотню 155ре3 чтоб прошить хотяб парочку??? а то я купил только тумблера для програматора
Я ж тебе писал, что современные М27С256 имеют мин время выборки 100 нс.walkerru писал(а):А современные с УФ-стиранием на 10МГц работают? Вроде, исходная задача - ППЗУ микропрограмм для К589.
VIRGO, а ты напруги не жалей Чпок,чпок...подкрутил напруги...чпок,....пшик! Вот и все байты сразу записались.VIRGO писал(а):И не всегда так, а иногда примерно так: чпок...,чпок...,Rokl писал(а):.Так что..... чпок..,чпок.,чпок..,чпок.., чпок..,чпок..,чпок..,чпок.
Вот теперь байт записался.чпок,чпок,чпок
,чпок....,чпок...,чпок..,чпок....,
чпок,чпок,чпок,чпок,чпок,чпок
,чпок.
Да, в Р4-36/37 на них собран 12-разрядный вычислитель (микропроцессор). Кстати, есть полная документация по Р4-37 в электронном виде, если вдруг кому-то надо...Дмитрий М писал(а):и в куче радиоизмерительных приборов СВЧ назначения типа Р2-73,78 и Р4-36,37.
отсюда: http://www.phantom.sannata.ru/forum/ind ... a=do_printДетально посмотрел схему
82S123 - похожа на нашу к155ре3, но у нашей выход ОК, а у 123 тристабильный, но если у РЕшки выходы подтянуть через сопроты к +5в, то я думаю должно работать.
82S126 - 556РТ4 - один в один
82S115 - по крайней мере, по ногам, похожа на 556РТ7, РТ18, а по логике не знаю не могу найти даташит, но все 82S1.. - это PROM - ПЗУ с разным тока объемом памяти.
на данных стоит 8Т28 аналог 589АП26 - поставить 589АП16
на адресе 8Т97 - поставить две 580ВА86