Все о заказе бесплатных образцов
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Позвонил курьер из федекса.Получу семплы от силабса!
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
-
denyska352
- Открыл глаза
А когда заказ делали???
-
хитрый_кот
Короче:31 числа послали в польшу,а сегодня получил.Заказал 29 октября. 
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
где-то читал в интернетах что федекс больше не работает с частниками
так всё же - может ли обычный человек забрать посылку из федекса , если она оформлена на юр. лицо? спецдокументы нужны?
так всё же - может ли обычный человек забрать посылку из федекса , если она оформлена на юр. лицо? спецдокументы нужны?
-
хитрый_кот
А не знаете у кого можно выпросить кварцы прецизионные?А то нужна пара.
Shavire писал(а):где-то читал в интернетах что федекс больше не работает с частниками
если это так...то я умру от тоски
-
denyska352
- Открыл глаза
Доверенность от фирмы нужна, на получение посылки...
Мне так Vishay светодиоды выслал, до сих пор забираю))))
Последний раз редактировалось denyska352 Вт ноя 08, 2011 18:46:33, всего редактировалось 1 раз.
denyska352 писал(а):Доверенность от фирмы нада, на получение посылки...
злой у вас дядя федр(федекс)...у мя вопросы лишние не задают...отдают посылки даже на другой адрес и другого человека...
я им сам звоню раньше времени и говорю типа на токого и на такой адрес доложна быть..несите мне
дрессированые
-
хитрый_кот
Если посылка содержит ваше имя то проблем не будет и быть не должно!Но случаются проблемы но в основном с таможней.где-то читал в интернетах что федекс больше не работает с частниками
-
хитрый_кот
А можете и мне помочь их дрессировать?злой у вас дядя федр(федекс)...у мя вопросы лишние не задают...отдают посылки даже на другой адрес и другого человека...
я им сам звоню раньше времени и говорю типа на токого и на такой адрес доложна быть..несите мне
дрессированые ..
[/quote]А можете и мне помочь их дрессировать?
[/quote]
Да ничего сложного...я когда первый раз заказывал детали,то заказывал у техаса инструменса и мне их представитель сказал мол будут проблемы с дядей федей только намекните...я сразу воспользовался ситуацией)...я через них довольно часто еще получаю посылки,так что они меня не забывают и ценят)))
Да ничего сложного...я когда первый раз заказывал детали,то заказывал у техаса инструменса и мне их представитель сказал мол будут проблемы с дядей федей только намекните...я сразу воспользовался ситуацией)...я через них довольно часто еще получаю посылки,так что они меня не забывают и ценят)))
свезло так свезло - атмел выслал мне мк через TNT, посылка уже пришла в Киев, мне позвонили из службы доставки и сказали что посылку задерживает таможня т.к. нет инвойса, и в худшем случае мне придется тащиться на таможню, где её будут вскрывать, описывать, оценивать и еще хз что делать, к тому же я указал при заполнении запроса на сэмпл компанию в которой не работаю, и получается её могут тоже приплести к делу
в тнт спрашивали что-то про аккредитацию, я сказал оператору что компания никакого отношения к посылке не имеет, но теперь я не знаю как поведут себя "доблестные" таможенники, вдруг захотят на деньги раскрутить и чуть ли не мошенничество припишут когда я скажу что это личная посылка?
что интересно - на днях от них же преспокойно получил от фэдэксa, а тут нате вам
что интересно - на днях от них же преспокойно получил от фэдэксa, а тут нате вам
Последний раз редактировалось Ksander Вт ноя 08, 2011 20:15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ksander писал(а):свезло так свезло - атмел выслал мне мк через TNT, посылка уже пришла в Киев, мне позвонили из службы доставки и сказали что посылку задерживает таможня т.к. нет инвойса, и в худшем случае мне придется тащиться на таможне где её будут вскрывать, описывать, оценивать и еще хз что делать, к тому же я указал при заполнении запроса на сэмпл компанию в которой не работаю, и получается её могут тоже приплести к делув тнт спрашивали что-то про аккредитацию, я сказал оператору что компания никакого отношения к посылке не имеет, но теперь я не знаю как поведут себя "доблестные" таможенники, вдруг захотят на деньги раскрутить и чуть ли не мошенничество припишут когда я скажу что это личная посылка?
что интересно - на днях от них же преспокойно получил от фэдэксе, а тут нате вам
Не какое мошеничество не припишут...малоли чел ошибся заполняя загогулины буржуйские на сайте....
Какую страну указывал при заказе?..
maks14 писал(а):Не какое ношенечество не припишут...малоли чел ошибся заполняя загогулины буржуйские на сайте....
Какую стану указывал при заказе?..
Юкрейн
У когото похожая ситуация была? И почему в посылке не было инвойса?
Скорей всего просто они тупонули при отправки посылки,обычно всегда есть инвойс..вам потребуется доказать стоимость деталей..можно зайти на сайт производителя и показать им...им только нужно зафиксировать по документам что и сколько,и смело говорите что частное лицо,а это бесплатные инженерные образцы,тебе типа нужны для дипломой работы)...
-
хитрый_кот
У меня с микрочипом такой прикол был.Пришло извещение.Пришел а там мне сказали что мол посылка на фирму и это юр.лицо.Я им сказал что это ошибка.Они посоветовались и дали таможенный бланк.При мне вскрыли пакеты.Главное что-бы стоимость была маленькой.Кстати тот таможенник посмотрел на надпись микрочип и так и указал в бланк в кол. 1 штука.
Спрашивает цену а я ему 1 доллар.
Он так и записал.И все расписался в получении и свалил.

вы меня успокоили, но буду надеяться что атмел сам вышлет инвойс 
-
PulsarV
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Ksander писал(а):свезло так свезло - атмел выслал мне мк через TNT, посылка уже пришла в Киев...
Не звонил никто? А то я пару месяцев назад имел печальный опыт заказа с Атмел - позвонил товарищ, если не ошибаюсь, с украинского представительства Rainbow, и практически со старта обьявил цены, по которым он может предоставить мне образцы, в ответ на что был послан.
с атмелом нет
И я попытаю счастья у атмел)...поделюсь опытом)..