на резонаторе нет никаких колебаний.
какой порядок действий в таких случаях?
да DVCC1.8 DVCC3.3 AVCC1.8 AVCC3.3Напряжения питания в порядке (1,8 и 3,3В)?
вроде нет. я все проверил несколько раз.Нет замыканий между дорожками?
даНа вывод 95 XTAL_SEL подана логическая единица (1,8В)?
даКварц подключен с конденсаторами на землю (в даташите вроде рекомендованы 39 пФ)?
Насколько я понял из даташита, если используется умножение тактовой частоты (в данном случае - частоты кварца) посредством внутреннего PLL (то есть ФАПЧ), то фильтр обязателен, его расчет расписан в datasheet в разделе "External PLL Loop Filter Components" (два конденсатора и резистор). Без него PLL и вся система, вроде, не будет нормально работать. Но на работу собственно кварцевого генератора это не должно повлиять.neon_613 писал(а):скажите. там есть ножка для внешнего фильтра (2). если ее не куда не подключать? будет ли это правельным?
по документам (товарная накладная) KX-KT 25.0Mhz. Да такой тока в документации на кварц (load capacitance CL standard: 16 pF, avail. 12 ~ 30 pF) а у меня 39pF (так AD просит).Кстати, относительно кварца. Пишут, что рекомендуется кварц примерно на 25 МГц, работающий на основной гармонике (fundamental mode crystals only). У Вас такой?
как можно решить эту проблему? ставить буфер? можно просто делителем?VREFCLK Input Level
(Single-ended)
50-1000 [mV]