Жалобы и предложения...
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Вопрос к админам-модераторам о рекламе на сайте
Любопытно стало: реклама dealextreme.com с логотипом РадиоКота и вообще в "котском" стиле - это как получилось? Специально для китайцев кто-то из вас сделал рекламу, или наоборот, дали добро на использование китайцами своих изображений, или есть иной вариант?
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Мастер Ломастер, это жалоба или предложение?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
это вопрос. я делал отдельную тему с этим вопросом, но модератор посчитал, что место ему тут...Max писал(а):Мастер Ломастер, это жалоба или предложение?
удовлетворите мое любопытство, пожалуйста
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- alexx82
- Открыл глаза
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня сайт отображается так:
Изображение удалено. Будьте любезны - все изображения, вставляемые в форум, должны быть размером не более 800х600.
Чую, вебмастера забыли положить пустую гифку, которая должна находиться по адресу http://radiokot.ru/images/blank.gif
Изображение удалено. Будьте любезны - все изображения, вставляемые в форум, должны быть размером не более 800х600.
Чую, вебмастера забыли положить пустую гифку, которая должна находиться по адресу http://radiokot.ru/images/blank.gif
- Gudd-Head
- Друг Кота
alexx82 писал(а):С сегодняшнего дня сайт отображается так
Internet Explorer

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- alexx82
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Т.е. в отсутствии файла на сервере виноват Internet Explorer?Gudd-Head писал(а):Internet Explorer
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Очистите кеш браузера и обновите страницу, все встанет на свои места.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Aenigma
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Почему поиск по сайту с запросом, например «фотореле» не выдаёт результатов, хотя есть тема «Фотореле»? В некоторых других темах это слово тоже встречается, но не ищется.
- bensaratov
- Контактная информация:
Aenigma писал(а):Почему поиск по сайту с запросом, например «фотореле» не выдаёт результатов, хотя есть тема «Фотореле»? В некоторых других темах это слово тоже встречается, но не ищется.
потому что для этого есть просто поиск
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Aenigma
- Контактная информация:
А чем «просто поиск» (вероятно имеется в виду поиск по форуму) отличается от поиска по сайту? Или форум не относится к сайту?
- bensaratov
- Контактная информация:
это уже к создателям)) но поиск и тот и тот работает
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Aenigma
- Контактная информация:
Поиск по сайту показал неработоспособность, когда запрос относится к форуму, а поиск по форуму (или «просто поиск») действительно хорошо работает. Я, например, догадался найти и воспользоваться другим поиском, а кто-то может решить, что по запросу ничего не найдено и уйдёт с сайта. Может разработчики обратят на это внимание.
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Поиск по сайту статьи ищет, а поиск по форуму ищет только по форуму.
Можно так искать.
http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru& ... a=N&tab=iw
Тогда будет поиск по всему сразу.
Можно так искать.
http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru& ... a=N&tab=iw
Тогда будет поиск по всему сразу.
- Aenigma
- Контактная информация:
Ну, с гуглом понятно. Просто если форум является частью сайта, то ожидаешь, что поиск по сайту включает и поиск по форуму. Хотя это не обязательно так.
А можно гуглопоиск прикрутить к сайту, и он тогда будет искать везде.
- Aenigma
- Контактная информация:
Поиск google - это и так достаточно известный инструмент, не думаю, что её стоит здесь использовать. На сайте я бы сделал одну форму поиска, а результаты выдавались бы в виде двух групп: результаты поиска по сайту и результаты поиска по форуму. Тогда неподготовленному пользователю не нужно думать, какой формой поиска пользоваться.
Здравствуйте! Коль сюда можно складывать свои жалобы и предложения - есть одно замечание по оформлению сайта. Я так понимаю, что и вы - модераторы, и мы - простые пльзователи заинтересованы в том, чтобы наш с вами сайт был действительно особенный и без кавычек. В обучалке, да и не только появилась куча рекламы, порой самой непристойной (особенно отличился booknik.ru или как его там). Раз уж без рекламы ни как, чтож, так тому и быть. Но на просторах Интернета есть огромное количество сайтов замечательнейших фирм, занимающихся поставкой радиокомпонентов, предлагающих консультационные услуги и семинары по электронике, торговлей электронной и измерительной аппаратурой, и тематически подходящих для нашего сайта. Я не думаю, что они откажутся платить за рекламу на Радиокоте, даже наоборот, скорее сочтут выгодным делом размещение рекламы на таком тематическом и посещаемом сайте. Уберите "мусор" с сайта, иначе рискуете потерять потенциальных серьёзных клиентов и, возможно, пользователей. Не знаю как вас, но лично меня начинает, пардоньте, "мутить" от посещения Радиокота - ощущение, что попал на "клубничный" сайт.
- ankrish
- Опытный кот
- Контактная информация:
Слушайте ELcat, правду глаголит
и кстати вы когда-нибудь сделаете, что-бы при нажатии на кота (слева вверху) выводилась главная страница?
и кстати вы когда-нибудь сделаете, что-бы при нажатии на кота (слева вверху) выводилась главная страница?
{АРХИТЕКТОР}
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Что до рекламы - мне очень жаль, если она задевает чью-то тонкую душевную организацию, но пока мы с этим поделать ничего не можем. У нас есть пара крупных проектов, которым нужно финансирование, поскольку никто ничего бесплатно делать не хочет. Это, конечно, странно, но это так.
По мере возможности, мы постараемся заменять рекламу на тематическую. Если у вас есть знакомые коммерческие организации, занимающиеся выпуском или продажей продукции, имеющей отношение к тематике нашего сайта, которым требуются рекламные площади - давайте координаты, мы с ним с удовольствием свяжемся.
По мере возможности, мы постараемся заменять рекламу на тематическую. Если у вас есть знакомые коммерческие организации, занимающиеся выпуском или продажей продукции, имеющей отношение к тематике нашего сайта, которым требуются рекламные площади - давайте координаты, мы с ним с удовольствием свяжемся.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги