Как прошить mp3 плеер DaZeD v.73, умерший после прошивки

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
StorM
Родился
Контактная информация:

Как прошить mp3 плеер DaZeD v.73, умерший после прошивки

Сообщение StorM »

mp3 плеер DaZed v.73 на базе процессора Sigmatel 35xx серии перестал включатся после заливеи прошивки(видимо битой).
Заливка работоспособной прошивки невозможна т.к. девайс перестал определяться Sigmatel-овским, определяется как непонятно какое устройство MSI, и программа для прошивки отказывается его обнаружить.
Подскажите пожалуйста какой нибудь способ или программу чтобы залить работоспособную прошивку.
Заранее благодарен.
Реклама
Nanobyte
Встал на лапы

Сообщение Nanobyte »

Посмотрите здесь, может эта информация поможет:
http://www.s1mp3.org/ru/
Здесь что-то про плееры на Sigmatel:
http://home.tula.net/nickit/links.htm
Реклама
StorM
Родился
Контактная информация:

Оживил мертвого друга!!!

Сообщение StorM »

Зашел на сайт MSI нашел прошиву для плеера с аналогичным чипом, скачал, установил, подменил микростаровские файлы прошивки на сигмателовские. Запустил прогу, плеер определился без проблем(правда как MSI), прошил, включил, работает :)) :))
Большое спасибо за ссылки, нашел много полезной информации. :)) :)) Люди не шейти ваши девайсы, если не уверены в работоспособности прошивки - гемора просто туча! :))
Weekend
Родился
Контактная информация:

Re: Оживил мертвого друга!!!

Сообщение Weekend »

StorM писал(а):Зашел на сайт MSI нашел прошиву для плеера с аналогичным чипом, скачал, установил, подменил микростаровские файлы прошивки на сигмателовские. Запустил прогу, плеер определился без проблем(правда как MSI), прошил, включил, работает :)) :))
Большое спасибо за ссылки, нашел много полезной информации. :)) :)) Люди не шейти ваши девайсы, если не уверены в работоспособности прошивки - гемора просто туча! :))

StorM, скинь плиз прошивку или дай ссылку, где скачать! у меня таже проблема, DaZed V73 умер после прошивки с офсайта :?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Alexis_Nightmare
Родился

Сообщение Alexis_Nightmare »

флэшка полетела давно...А точней она работает,но из всего слушать можно только радио,вобщем всё там полетело..Она вся в глюках.и на компе её не открыть - всё виснет. Ездила помню ещё когда гарантия у меня была,правда не в СЦ ,а туда ,где её покупала.. Менять они ничё не стали (разговаривать с ними уметь надо..) ,он говорит типа надо прошивку обновить,я сказала что пробовала и что не получается,вобщем ничё дельного он не сказал,обновлять ничё не стал - сказал сами обновляйте ,короче просто нас послали . Я в шоке была..Ну впрочем на неё забила... Она лежала,иногда доставала пытать - но никак.А сейчас решила её восстановаить,если не выйдет ничего - новую куплю.Но вот у меня такая проблема ,когда запускаешь эту самую прогу открывается окно Searching for devices connected to the system и всё..Когда я давно пробовала,это ещё не на моём компе было - такая же фигня,2 часа ждала.. А сегодня что только не перепробовала и не передумала,точней вчера вечером,ясен пень что ничего не изменится,но я вот решила нюанс сделать - оставить на ночь..мало ли сколько искать будет..нет,проснулась днём - безизменно. И не знаю что делать. У меня windows vista,если что .(ненавижу её). Кто знает или что-то может подсказать,напишите пожалуйста!
I kill you in the night when you will sleep so sweet in your bed...
Реклама
PopaVasiya
Родился

Сообщение PopaVasiya »

Доброго времени суток.
Происходит с девайсом нечто непонятное.
После нормальной работы плеер был выключен, и не использовался некоторое время.
Позже, появилась необходимость вновь его использовать, однако девайс отказался включаться, при нажатии на "плей" ничего не происходит.
При подключении к ПК, издается звук о том, что подключено устройство(операционка компа его нашла), однако спустя некоторое время, издается такой же звук означающий отключение устройства, чего я не делал.
И затем, начинается то подключение, то отключение, и так повторяется все время.
Подскажите пожалуйста как это исправить?
И желательно по подробнее, что и как, ибо не очень разбираюсь в подобных вопросах, заранее спасибо.
Реклама
BV-Dial
Опытный кот

Сообщение BV-Dial »

Нажми и подержи 10 сек. Он должен выключится и включиться заново.Если не помогло тогда 99% СЛЕТЕЛА ПРОШИВКА .Вариантов 2
-1.Поменять на исправный (если гарантийный)
-2. На сайте изготовителя (если он существует) скачать прошивку и утилиту для прошивки и прошить.
Кстати DaZed имеет корни Nexx

плиз www.cifrovik.ru/upgrade/firmware/upgrade/dazed/20944/

и еще -Прошивка плееров DaZed на базе чипа SigmaTel-

http://www.rm-forum.ru/showthread.php?p=6903
PopaVasiya
Родился

Сообщение PopaVasiya »

Вот за это спасибо!)
Видимо слетела прошивка.
будем пытаться ставить новую))
ale463
Открыл глаза

Re: Как прошить mp3 плеер DaZeD v.73, умерший после прошивки

Сообщение ale463 »

Плеер V-73.При подключении к компу определяется как Player Recovery Devise Class.Пробовал проги MP3 player Update Tool разных версий.Пробовал все доступные для него прошивки+родную с диска-результат-0.В проге на секунду появляется строка с временем и пропадает.Флэшку замыкал,все бесполезно.Может не та прога или подключение не то-подскажите.В "моём компьютере" плеер не видится.
sdmitrij
Родился

Re: Как прошить mp3 плеер DaZeD v.73, умерший после прошивки

Сообщение sdmitrij »

У technisat есть полный аналог этого плеера. Прошивки можно скачать здесь - http://www.technisat.com/de_DE/Service- ... uctID=6975
У меня стоит прошивка - Firmware for Serial No 0705T-2550xxxx 852.231.414 И она лучше родной _v413
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»