ГЫAs писал(а):Труднее всего, пожалуй, удержаться от сигареты после приёма алкоголя, так что, в первое время, лучше не напиваться...
И да пребудет с вами Сила тока!
ГЫAs писал(а):Труднее всего, пожалуй, удержаться от сигареты после приёма алкоголя, так что, в первое время, лучше не напиваться...
Примерно на изломе 6го месяца некурящей жизни, снится сон.surok писал(а):... гордись что ты, допустим, не куришь уже неделю, хотя ломает, но ты сильнее ломки, потом не куришь месяц и ломает то меньше, а потом уже будет такое что "ой а сколько я не курю .. кажется уже 6 месяц и курить не охота уже".))
Я встаю в 6. Тк на работу к 8 и 2 часа запаса на пробки. И что за детский лепет ?Evtomax писал(а):Ваша сигаретная ломка - детский лепет по сравнению с моими ощущениями, когда надо вставать в 7 утра :-D
Ну так вначале начни курить прокури лет так нацать нацать пять а потом мы тебя послушаем)Evtomax писал(а):А для меня это самая большая проблема за день. Но решается она просто: взвешиваются "за" и "против". Не думаю, что с курением сложнее
Жестокоvbfbk2020 писал(а):Andreus, я, в институтские времена, приучил себя к кубинским сигаретам. Балканка и всякий Винстон, вообще ни о чём, по сравнению с ними. Зато халявщиков с первой затяжки выворачивало на изнанку. Долго потом закурить ни кто не просил....
Эх молодостьvbfbk2020 писал(а):я, в институтские времена, приучил себя к кубинским сигаретам.
М О Л О Д Е ЦДед Пахом писал(а):Не курю почти неделю.