As писал(а):Труднее всего, пожалуй, удержаться от сигареты после приёма алкоголя, так что, в первое время, лучше не напиваться...
ГЫ

As писал(а):Труднее всего, пожалуй, удержаться от сигареты после приёма алкоголя, так что, в первое время, лучше не напиваться...

surok писал(а):... гордись что ты, допустим, не куришь уже неделю, хотя ломает, но ты сильнее ломки, потом не куришь месяц и ломает то меньше, а потом уже будет такое что "ой а сколько я не курю .. кажется уже 6 месяц и курить не охота уже".))
Evtomax писал(а):Ваша сигаретная ломка - детский лепет по сравнению с моими ощущениями, когда надо вставать в 7 утра :-D
Evtomax писал(а):А для меня это самая большая проблема за день. Но решается она просто: взвешиваются "за" и "против". Не думаю, что с курением сложнее
vbfbk2020 писал(а):Andreus, я, в институтские времена, приучил себя к кубинским сигаретам. Балканка и всякий Винстон, вообще ни о чём, по сравнению с ними. Зато халявщиков с первой затяжки выворачивало на изнанку. Долго потом закурить ни кто не просил....
. Курили много. Все, но только не я Не было НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ!!! Кстати, кубинский табачок очччень уважал и любил (и на тощак тоже баловался ) , и трубочку потягивал. Так вот к чему это я. Просто надо самому себе объяснить, доказать, довести, что ЭТО НЕ НУЖНО!!!! Ведь подумай сам - ты платишь деньги не для того чтобы стать здоровее, а платишь за свои болячки, и даже смерть!!! Кстати, сны меня на эту тему никогда не мучили, табачный дым и всё что с этим связано, раздражает меня , извиняюсь, до рвоты, вес я не набрал, всё было так, как будто я никогда раньше и не курил. Правда, откашливал всю эту черноту лет 5-7, как и говорят врачи... Вот и думай, Дед Пахом - а ОНО ТЕБЕ НАДО?!vbfbk2020 писал(а):я, в институтские времена, приучил себя к кубинским сигаретам.
Дед Пахом писал(а):Не курю почти неделю.