Просто мне надо восстановить то, что я удалил года три назад.
А про 50 форматирований: "винда, винда опять ты глючишь…"
Однако, Вы спохватились...regenerator писал(а):...надо восстановить то, что я удалил года три назад...
Это надо смотреть истории с этим амброзио в инете - он не только ДОК.. но и девушка.. и много еще чего.. смотрите историю - и вам все станет ясно.. Историю эту вряд ли вам здесь предоставят.. но она есть.. и Док наш - в принципе живет.. веселится... и ни в чем не нуждается..regenerator писал(а): И почему Док? Он же вроде пока ещё Дон!
То есть они сказали что восстановят именно эти три файла затертые три года назад?Фигня это.Их расчет,пусть клиент принесет винт,а там мож чего выудим.Если не получится вернем обратно со словами извините не получилосьregenerator писал(а): ЗЫ: В техноцентре сказали: "Несите, восстановим, но обойдётся это вам в 100 зелёненьких рублей..."Вот такие у меня глаза были, когда я это услышал.
ЗЗЫ: А восстановит-то надо всего три файла размером около 4Мб.
Да ночью то - не особо.I.Cherry писал(а):...у тебя как и у других наверно более нужные проблемы есть..
Нет, они сказали, что сортировать они нечего не собираются и восстановят все данные, которые когда-либо были на диске. После чего они могут записать всё это на другой жесткий диск(или диски), которые можно приобрести у них же.senao писал(а): То есть они сказали, что восстановят именно эти три файла затертые три года назад?
Неееееее в и-нете не найти. Это эксклюзив и существовал он в одном единственном экземпляре.ФД263 01 писал(а):А что за файлы были ? если какой-ни будь креатив или фотки- то понятно, ради чего раздраконивать винчестер, а если то, что можно найти
в и-нете....
Значит всё же возможно!DUKER писал(а):Это только теоретически возможно, и только в лабораторных условиях...
Жулики, однозначно. Эдак берёшь диск на 40 Гбайт, 50 раз его перезаписываешь, и имеешь на нём 2 терабайта данных... И всё это удовольствие всего за 100 баксов.regenerator писал(а):...восстановят все данные, которые когда-либо были на диске...