Купить к ТВ модулятору TERRA HA 126 эфирный УМ.

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
GANSDOG
Открыл глаза

Re: Купить к ТВ модулятору TERRA HA 126 эфирный УМ.

Сообщение GANSDOG »

Eger писал(а):описываю:
идём на сайт производителя, качаем даташит, читаем, подключаем. Ссылки на сайт есть на платановском сайте. Там же есть и даташиты но они у них не всегда актуальные.

Спасибо!попробую разобраться :kill: надеюсь на сайте производителя не на японском написано :shock:
GANSDOG
Открыл глаза

Сообщение GANSDOG »

http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=ra07 Не понимаю :shock: вся Техническая документация (datasheet)
на английском.Кто нибудь знает подойдет это вместо УМ?И как подключить питание, с вх и вых ВЧ вроде понятно
bambyk
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение bambyk »

Это Вам Eger потерзать надо,попробуйте ему в личку стукнуть,я так понял он пробовал эти УМ вгонять в линейный режим.
Поспешай медленно.
GANSDOG
Открыл глаза

Сообщение GANSDOG »

Вчера получил наконец свой модулятор .Телек ловит его в дугой комнате без усилителя ,если учесть,что комнаты не параллельны то это 3,4 железобетонные стены.Вместо антенны на модулятор подсоединял 1м медной проволоки .Картинка цветная со звуком.Он на много мощнее модуляторов от видака или денди ,в этом сам убедился.Результаты обнадеживают,осталось сделать согласованную антенну....Кто подскажет какую мне надо антенну?Диапазон рассчитываю использовать ДМВ
bambyk
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение bambyk »

Опять 25? :)) Я же в личке писал что для расчета антенны необходимо знать канал на котором планируете работать, ибо диапазон ДМВ это от 470 до 1270 МГц.
Поспешай медленно.
GANSDOG
Открыл глаза

Сообщение GANSDOG »

567Мгц
GANSDOG
Открыл глаза

Сообщение GANSDOG »

Коты!
Вложения
08112011812.jpg
Кто знает подскажите!Купил антенну логопериадическую ДМВ,МВ С платой согласования и усилителя внутри.Хочу использовать в качестве передающей на ДМВ .Вопрос что делать с усилителем внутри?выкидывать?
(27.2 КБ) 523 скачивания
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Естественно.
GANSDOG
Открыл глаза

подключить к модулятору Terra MT47 усилитель Terra HA126

Сообщение GANSDOG »

Подключил как хотел к модулятору Terra MT47 усилитель Terra HA126 все работает!100%качество по всей квартире ,как не крути антенну приемную и передающую,хоть под диван прячь :)) сигнал стабильный.как при прямом подключение через кабель!И это при том что антенна передающая самодельная 3-элементный волновой канал из медной проволоки,без согласования!дальность пока не проверял,знаю что у соседей через стенку,а вернее через 2.3 сигнал такой же четкий .Осталось согласовать логопериодическую заводскую антенну и на крышу ее установить!
Вложения
08112011812.jpg
хочу как нибудь использовать в качестве передающей.Как это правильно сделать кто знает подскажите
(27.2 КБ) 488 скачиваний
12112011820.jpg
(31.23 КБ) 514 скачиваний
Последний раз редактировалось GANSDOG Сб ноя 12, 2011 19:31:04, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»